정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내등, 센터페이아&손잡이 랩핑, 도어등, 알터노이즈 필터 작업.

닐니리망고 경기 2018-12-17 22:25 조회 502

하루에 끝내볼려고했는데 하이패스 매립을옷 했네요.

필터 20분
랩핑 2시간
도어등 1시간
실내등 10분 정도 걸렸네요.

도어등은 1열 다리걸기
2열 스코프에서 배선따고
문짝뜯기 귀찬아서 옆구리에 달았어요.ㅋ
배선은 회색흰줄 앏은데 + 검은선 세가닥 중 테스터기 찍어보고
찾아서 했어요.

모링 작성일

비상깜박이 옆에 있는 버튼은 뭔가요?

닐니리망고 경기의 댓글 작성일

정식명칭은모르지만 미끄럼방지장치를  끄는겁니다.

지인의표의 댓글 작성일

내리막에서 자동으로 ABS? 작동시키고 끄는 버튼입니다.

이욜의 댓글 작성일

ESP(차체자세제어장치) OFF 버튼입니다.

ll충북ll Mr빈치스 작성일

알터노이즈 필터 어떤거 하셨나요? 저도 같은 오디오인데 노이즈가 심하네요ㅜ

닐니리망고 경기의 댓글 작성일

제일 싼거 했는데  안잡혀요.  접지를 블박이랑 같이했더니ㅠㅠ.  접지위치  바꿔보고 잡히면 좌표 올리겠습니다.

ll충북ll Mr빈치스의 댓글 작성일

네 저도 하나달았더니 안잡혀서 다른방법확인중이여서요ㅜ 저도 이것저것해보고 답나오면 알려드릴게요