정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

벌집에서 7D 가죽 매트로

순수짱구 2018-12-17 14:44 조회 851

망설이다가  결국은 각종 포인트 모아 질렀네요.

완전 새차를 타는 기분... 차량 매트를 교체 했는데.. 시트의 오래됨이 눈에 확 거슬리네요.

이참에 시트 커버도 교체를 시도 할까? ㅋㅋ 겨울이라... 통풍장치를 달고 교체를 하는 것을 원해서.. 날이 따뜻해 지기를 기다리고 있습니다. ㅋㅋ 어째튼 예전에 다이한 도어트림과 어울리는 매칭이어서 너무 좋으네요..

다른회원님들 보시기에 어떤가요? ㅋㅋㅋㅋ 더 밝은 브라운이었으면 하는 바램도 있지만요.. ㅋㅋㅋ

까치란돌 작성일

깔끔 하네요 트림과 매치도 잘 되고 
혹시 악셀이 다 밟히나요? 저도 6d매트에 된 상태인데 악셀과 브레이크에 발판? 그걸 설치하니 걸쇠?에 걸려서 악셀이 완전히 들어가질 않더라고요 동그라미친부분...

순수짱구의 댓글 작성일

커팅라인이 개선되어서 끝까지 잘 밟히는 데요 , ㅋㅋ 휴~~~ 까치 란둘 회원님은 아마도 앞으로 너무 바짝 당기신건가요?  ^^

까치란돌의 댓글 작성일

아 제껀 커팅이 안되있어 그런가 보군요 걍 잘라내야 겠네요

으악이 작성일

매트랑 트림 브라운으로 하셨으니  시트도 뽐쁘 오실거같네요. ^^

난퍼플 작성일

좋네요, 잘보고 갑니다

순수짱구 작성일

자꾸 댓글 다시면 지름신이 ..... ㅋㅋㅋ 스몰스몰 올라 오겠지요? ㅋㅋㅋㅋ