정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

중고사이드스텝 구하고 치료중...

김포토미 2018-12-17 13:20 조회 937

오늘 아침 김포에서 송도 달려가 사이드스텝구매하고 수세미로 벅벅때를 벗기고 닦고 녹도 많고 상쳐도 많아 올블랙을 꿈꾸는 우리토미을 위해 검정락카를 덮어버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 마르면 다시 또 뿌러주고 완성되면 장착해야겠네요
요즘 락카 칠하는 재미가 있네욯ㅎㅎㅎ

안산 수로의 댓글 작성일

저두 발판에 녹이 보여서 블랙으로 칠할까 고민중요..^^

못말리는 짱구의 댓글 작성일

다E소표 녹제거제  2천원짜리 있어요     
안입는 런닝이나 이런거로 약품 분사해서 몇번 반복해서 문지르고 또 뿌리고 하면 없어져요 락카는 금방 벗겨져서 수시로 손이 갈꺼에요

야한호랑이 대구 작성일

올검포스 나오겟는데요?ㅋㅋ

김포토미의 댓글 작성일

회원님들 덕에 많은걸 배우고 꾸밈니다 ㅎㅎㅎ

서태웅이 작성일

오~~ 이쁠거 같아요~ ㅎㅎ

그죠! ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 색다를거같아 스텝도 검정으로 바꾸고있어요

난퍼플 작성일

퍼펙트블랙 휠도 달아야지요

휠은 비용이 크기때문에 나중에...ㅠㅜㅜ