정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

방향지시등 시인성

광전I정원12 2018-12-17 00:16 조회 699

얼마전 제차를 우연히 뒤따르던 지인으로부터 이렇게 메일이 왔습니다 무슨생각으로 방향지시등을 이렇게 만들었으며 승인부서에서 승인을 해주었는지... 차는 잘 만들었는데 운전자의 안전과 뒤차에 대한 배려심이 아쉬운 생각이 듭니다 그래도 팔라는 애착이 가죠~~

서경I잭이 작성일

브레이크등과 함꼐 사용하는것으로 잘잘못을 따지기는 어려운거 같습니다. 나라마다 그 기준이 다르기 떄문이죠

서경I야구감독 작성일

생긴대로 타고 댕깁니다

대경I팔라팔라 작성일

미국 수입차중에 빨간색 방향지시등 많아요.. 
다만 팔라는  좀 어두워서 문제입니다.

대경l푸른 작성일

일본차 독일차 수입차들중에도 적색방향지시등이 많습니다 그래서 저는 미리미리 켭니다  시인성좋게할려고 더블등으로 바꾸었습니다 안전운행하세요^^

광전I정원12의 댓글 작성일

지난 8월 접촉사고 크게 난뒤로 차선 바꿀때마다 신경 곤두섭니다~~ 적색방향등이 더 많이 늘어 빨리 대중화되었으면 좋겠습니다

대경l민도르 작성일

폰은 번인이 심하시네요 
바꾸실 때가 되신거 같네요^^ 
저도 이게 제일 불만입니다. 
후미등만 바꿀수 있다면..ㅜㅜ

부경I태우아부지 작성일

16년에 구매하여 깜빡이 미리켜고 차선진입해도 하도 뒷차가 빵빵거려 LED로 바꾼후로 뒷차들이 빵방거리지는 않네요 
팔라는 뒷등LED교체.사이드미러를 와이드미러로 바꾸야어야 운전시 편안하다고 저는 생각합니다

부경l나비의 댓글 작성일

리어램프 led시공 어디서 시공 하셧는지 알수있을까요?