정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘은 틈새몰딩으로 꾸몄습니닷

정비사 대전대덕 2018-12-19 19:05 조회 983

선그라스 통이 없어서

구매해서 장착했구욥

내일은 도어스커프 다이를 하려고합니닷

다들 맛있는 저녁드시고 편안한 밤 보내세요~~^^

더하기빼기 전남벌교 작성일

우와~~~멋지십니다

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

감사합니다 하고 나니까 의외로 이쁩니다!

Parker 서울 구로 작성일

역시 금손이셨군요. 
그저 감탄에 부러움만 가지고 ..ㅠㅠ 
점점 페오니가 젊어지는게 보입니다. 
안운하세요 ~^^

감사합니다 저렴하게 이쁜 다이중 하나인것같습니다~ 기회가 되신다면 도전해보셔요!! 
편안한 밤 보내세요~^^

주주워니 세종 작성일

틈새 몰딩 찾아보니 밀어넣는거랑 붙이는거 두가지 있던데 어떤거 사용하셨나요?

네 저는 마트에서5000원 2m 구매하였는데 
밀어넣는 형식인데요 양면테이프도 같이 들어있더라구요 양면테잎도 살짝 군데군데 발라서 밀어넣었습니다~

깜둥이 대전 작성일

글 몃개보니 손 재주가 좋으신데요..대덕에서 차 관련 정비하시나요?ㅋ

하하..그런가요 칭찬 감사드립니다  신탄진에서 정비하고있습니다 ^^;

산사람 송파 작성일

한번 가야 겠습니다

ㅎㅎ 시간 나실때 연락주시고 오세욥~~

산사람 송파의 댓글 작성일