정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올인원 테슬라 네비 작업 했습니다

정비사 대전대덕 2018-12-18 23:50 조회 1784

파파님께 구매해서 어제 저녁 구매해서 오늘 작업했습니다 열선 통풍 블루투스 후방 전방 통화 와이파이 gps 등등 모두

정상작동하고 좋네요!! 순정 사제 네비가 없던 저는 만족입니다~

토르 서울마포 작성일

부럽습니다 ㅜ

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

구매하셔서 작업하시면 편하실거에요! 선만 맞춰서 끼시면 됩니다! 모르시는거있으시면 연락주시면 언제든지 도움드릴게요~!

알페오온 대전 작성일

와...무슨..못하는게없으세요ㅜㅜ

과찬입니다..ㅠㅠ 아직 금손분들 따라가려면 한참입니다..ㅠㅠ

Parker 서울 구로 작성일

손도 못대는 저같은 사람에게  너무하시네요..ㅠㅠ 
요즘 내비 업뎃 안되고 보니 솔직히 땡기는데, 다이손이라 눈팅만 열심히 합니다.. 
아~~~부럽다~~ㅠㅠ 

구매하시고 연락주시면 도움드릴게요~~ 
막상 구매하시고 보시면 다 작업 가능하십니다~~~

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

말씀 만으로도 감사합니다. 
 혹여 구매하게 도면 도움 부탁  드릴께요.. 
감동 입니다~ 

구매하시면 연락주세요~!!

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

네...감사 감사^^ 
추운데 감기 조심하시고, 안운 하세요~

관우아빠 광주 작성일

가격은 얼마인가요? 
구입은 어디에서 하신건가요?

쪽지 보내드릴게요~~

슈파더 서초의 댓글 작성일

저도 가격과 좌표 부탁드립니다

노랑나비의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

쪽지보내드렸습니다

우비소년 인천의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요^^

유싱이 전남광양 작성일

얼마에용?? ㅎㅎ 내년에 연차수당나오면 달아볼까나 ..

쪽ㅈ 보내드렸습니닷 

진영 경기평촌 작성일

대단하시네요. 저도 살짝 좌표 부탁드립니다. 감사합니다.

쪽ㅈ 보내드렸습니다

베토번 수원 작성일

부럽습니다  전  눈팅만 하고 있어서요.  최신형인가요?  가격 궁금하네요  구매함  설치 도움주신다 하시니 참  너그러우시네요

7.1.1 버전이더라구요 구글플레이도 처음 부팅시에 깔려있고 사용자에 맞게 세팅만 해주면 편하더라구요 !

김준 대전 작성일

아 저건 탐나네요  굿

지름신 가시나욥!!!?

도룡룡 부산명지 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요~

쪽지 드렸습니다~^^

투비니 경기양주 작성일

네비는 와이파이 연결돼야만 쓸수 잇나요?

네 데이터나 와이파이 환경이여야합니다 
핸드폰 데이터 나눠쓰기 유심 발급 받으시고 
Lte모뎀에 꼽으셔서 사용하시면 되요^^

투비니 경기양주의 댓글 작성일

좌표 부탁드립니다 ~

쪽지드렸어요

투비니 경기양주의 댓글 작성일

감사합니다

영통 수원 작성일

2013년 EL300, 멀팩인데 사용가능하면 저도 쪽지 부탁합니다. 애플 카플레이도 가능한지요?

가능합니다 오히려 13년이전 모델은 블루투스 기능이 가능해져서 더 좋다고 들었습니다 쪽지드릴게요

737man 서울성동 작성일

저도 좌표랑 정보 부탁드려도 될까요?

쪽지 보내 드렸씁니다~~ 좋은 하루 보내세요~

윽페오니 울산 작성일

탐나네요  저도 좌표부탁드립니다

쪽ㅈ드렸습니다~~

좋은생각1 대구 작성일

2011년12월식 el300 멀팩도 가능한가요 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지드렸습니다 
설정차이라서 모든 알페온 차량 장착 가능으로 알고있습니다 정확한건 판매자분께 여쭤보시는게 좋을걸같습니다

좋은생각1 대구의 댓글 작성일

감사합니다

김정헌 대구경북 작성일

간만에 지름신 올것 같네요ㅎ 저도 쪽지부탁 드립니다

쪽지드렸어요~

미핀 경기김포 작성일

너무 좋네요.^^ 저도 가격과 좌표 부탁드립니다. 감사합니다.

감사드립니다 ~ 쪽지 보내드렸습니다^^

경서생 경남 작성일

우왓. 저두 가격과 정보 꼭 좀 부탁합니다. 감사합니다!!

쪽지 보내드렸습니다~

전군 전북전주 작성일

저도 부탁 좀 드립니다,,. 가격정보 좀 쪽지 부탁드려요....

쪽지 보내드렸어요~

Al페온 대전 작성일

너무 멋지네요~ 
저두 가격정보 부탁드립니다^^

감사드립니다 쪽지보냈습니다~

상상 안동 작성일

너무 좋아요.. 저도 가격정보 부탁합니다. 
감사합니다.~~~

감사드립니다 쪽지보냈습니다

찬물 경기안산 작성일

멋집니다 저도 좌표부탁드립니다!

쪽지 드렸습니다~ 좋은 하루 보내세요

투비니 경기양주 작성일

기존 옵션으로햇던 후방 카메라는 쓸수잇나요?

네 핸들열선 빼고 다 사용가능해요

쭈니쭌쭌 강원원주 작성일

저도 정보부탁드립니다.

쪽지 보내드렷어요~~ 안전운전하세요~

최윤진 서울 작성일

부럽네요 ㅠ 가격과 구매 좌표좀 부탁드립니다ㅠ

쪽지 드렸습니다~ 좋은 하루 보내세요

참치 경주창원 작성일

저도 정보부탁드립니다