정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크시 핸들떨림

서울II절 2018-12-18 12:02 조회 269

브레이크시 핸들 떨림으로 인해 부평사업소 다녀왔습니다

운전자 특성에 따라 핸들떨림으로 셋팅 된다고해서

프로그램 초기화하고 미션오일만 교환받고왔습니다.

이후에도 핸들떨림이 심해 인천부평 사업소 다시 전화해서 디스크로터 갈아달라고 항의했더니

로터 갈아줄테니 추후이 핸들떨림으로 더 이상 문제 제기하지말라고하네요....?

이게 말이되나요 보증수리이내에 소비자가 차에 문제 생겨서 고쳐달라고하는건데 문제제기하지 말라니

이거 어떻게 서비스문제로 소보원이나 신문사에 내용 올릴수있을까요?? 

두랄루민 작성일

얼척없네요 딱봐도 로터인데 오일을 갈고 개소리를 한것도.. 당연한걸 해주고도 문제제기하지말라니... 일단 본사에 클레임 걸고 추이릉 보심이..

청마로 작성일

활대링크 볼조인트도 휠밸런 타이어 다양합니다

대구 하얀늑대 작성일

그이유는 사실 로터변형으로인한 핸들떨림은 사용자 과실이 90프로 이상이기때문이죠.. 
그냥 메이커측에서 서비스 개념으로 따지지않고 갈아주는게 국내 관행이라 갈아주는것뿐.. 
로터변형은 대부분 메인터넌스 미스입니다.. 
그래서 저런식으로 말하는거죠..

부릉마로 작성일

운전자 특성에 따라 핸들떨림이 발생되게 셋팅된다라... 세상에 우리 마로 엄청 똑똑 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ