정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스노우 타이어 교체~

양평E 디스커버리 2018-12-19 12:56 조회 343

결국은 스노우로 갈았네요~ 비싸서 중고로 교체 했어요ㅠㅠ 사륜이 아니어서 저번 눈에 고생 많이 했거든요 

충북E비둘기 작성일

오~ 겨울철은 역시 안전운전 입니다 !!!!

서울E석훈파파 작성일

든든하시겠어요

양평E 디스커버리 작성일

ㅋㅋ 눈오는날 후기한번 올릴께요~

경기E뭉이 작성일

빙판길에는 스노우 아무소용 없지만 
눈길에는 확실히 차이 많이 납니다.

서울E가지마오 작성일

4륜으로 해달라고 했는데... 
영맨이 없다고 해서 그냥 계약한게 갑자기 후회 되내요 
아직 인수 전인데 바꿔도 될까요?? 
차대 번호도 나오고 유리막,썬팅 하체 코팅 처리 까지다 했을텐데...(싼거 싫다고 해서 하체코팅은 20만원 추가 부담 조건) 
그냥 타야 하나??

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

서울은 제설 작업 잘해 주자나요 양평은 시내만 해줘요 집이 좀 외각이라서‥ 저도 4륜 계약 하고 싶었는데 없다고 해서 그냥 2륜 했어요ㅠㅠ 지금 후회중 입니다 할인 덜 받고 4륜 할껄‥

서울E가지마오의 댓글 작성일

그런 아픔이.... 
하긴 지금차 렉스턴도 일년에 한번정도 4륜 쓸까 말가 해서요... 
양평이면 꼭 넣으셔야할텐데.. 
저도 아버님 뵈러..자주 지나갑니다 양평