정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크등 완성!

전라T지노 2018-12-19 12:13 조회 835

드디어 완성했습니다
자석으로 달라 붙어서 따로 붙이진 않고 자석으로 고정했어요

전라T지노 작성일

트렁크 닫는거에도 문제는 없습니다 
물론 트렁크 닫으면 꺼지구여

경상T낚시맨 작성일

저한테 꼭 필요한 다이같네요. 
멋지십니다 :)

전라T지노의 댓글 작성일

쉬워요 
반디에서 led바 사다가 선만 연장 시키면 됩니다

경상T쵸이 작성일

지노님!! 
멋진 Item 입니다 

혹시 고정방식에 대한 안내 부탁드릴 수 있겠습니까? 

감사합니다^^

자석이에요... 
저기 동구란 두 부분에 자석으로 고정하니까 붙더라구요.. 
물론 탈거도 그만큼 쉽구요

경상T쵸이의 댓글 작성일

호기심에 한가지 더 여쭈어 봅니다 

고정용 자석은 어떤제품을 쓰셨는지 소개 좀 부탁드립니다

네오디뮴자석 사용했어요

아!! 

감사합니다 지노님 
저는 기성품으로 자성이 있는 고정대가 있는가 하구 여쭈어 본건데 그림을 확대하니 기가막힌 방식으로 DIY 하셨네요 

말씀 감사합니다

근데 주행할 때는 어떨지 모르겠습니다 
아직 큰 충격이 오는 주행을 안해봐서요.. 자꾸 떨어진다면 다른 방법을 찾아보아야겠죠 ㅎ

멋진 아이디어 한 수 배우고 갑니다 지노님 ^^

서경T쭈니혀니 작성일

대단하십니다~ ㅋ 편리할거 같아서 생각해봐야겠네요~

서경T정오빠 작성일

세상 환하네요 ㅋ

서경T트랙스탱탱 작성일

금손이시네요!

경상지역장T바다 작성일

제품 보니까 깔끔하던데요? 수고하셨습니다

감사합니다 ㅎ

서경T플래너 작성일

트렁크 기본등은 죽이셨네요 ㅋ, 전 위에 상판 깔아놓으면 아래가 안보일까봐 아래도 살려두었습니다ㅋ

충청T경상T서산어기 작성일

리어 몰딩 사이로 배선을 넣으시면 조금더 깔끔하게 나오실텐데...... 그래도 이쁘네요 ^^ 전 요렇게 ㅎㅎ

어떻게 넣으신거에요?

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

배선이요?

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

트렁크 몰딩빼서 몰딩속으로 배선 돌리렸죠 ㅎㅎ LED는 화스너빼고 고정했죠 ㅎㅎ