정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머드가드 완성했어요

서경T난타클로스 2018-12-18 09:13 조회 550

두달전 재료들 사놓고 귀차니즘땜에 안하다가
운행중 차가 너무 더러워져서 저녁늦게 장착 완성했어요 타이어 브랜드와 같은 콘티넨탈 스티커
붙이니깐 일체형 같아서 만족해요☺

서경T광주D 작성일

깔끔합니다^^

서경T난타클로스의 댓글 작성일

감사합니당

서경T광주D의 댓글 작성일

앞부분도 하셔야죠^^

오늘 일찍 끝나니 달아봐야죠

경상T울산T르블랑 작성일

머드가드 붐이네요~~~콘티 정품 같은 퀄리티

두달만에 했어요 ㅠ 감사합니다

서경T방배동 작성일

좋아보여요

전라T정읍화이트 작성일

컨티스티커는 어디서 사야대요~!?

네이버 콘티넨탈 스티커 치시면 나와용

전라T정읍화이트의 댓글 작성일

감사합니다^^

강원T쏘댕 작성일

꼭 해봐야겠네요^^

웅덩이 지나가도 후면부 깨끗해요

서경T삼구삼 작성일

사제품인줄 알았어요 역시 도완을 올려드리니 깔끔합니다 
근데 비스구명 2개는 필요없는건데 ㅋㅋ

맞아요 맨 위쪽 구멍에 맞추고 다른곳은 피스로 구멍뚫고 박았어요 ㅋㅋ

서경T가자 고고 작성일

머드가드 폭은 사이즈는 얼마로 하셨는지요?

폭은 아마 22센치정도 한거같아요 서경삼구삼님 도면 보시면 사이즈 나와있어요