정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이것은 볼트게이지용이 아닙니다

락스 2018-12-18 19:49 조회 969

코리님의..DPF ..작동램프 응용해봤읍니다...
DPF가작동하면 ..볼트게이지가켜집니다...
왼발쪽배선 보라색 굵은선 + 검정선 접지 ...마감은 다이소 마감제 ....스타다나인디젤사용하고 일주일째 운행 DPF경고등 세번에 DPF터지고 난리였는데 오늘부터 효과가나오네요 ...리터당 2ml 가성비도좋은데 그거보다많이희석해도 효과가 좋네요 ..그리고 저는 연료첨가제를많이불신했는데 ...스타다나인은 가성비 가격이좋네요 효과도 있고요 ..아직 DPF가 작동않합니다 ..스트레스라기보다 원이도찿아가며 ..diy도하고 성취감이좋네요 ....

분노의 질주 작성일

깔끔하게 장착하셨네요 ㅎ 
저도  스타나다인 첨가중인데   
dpf주기가 늘어나니  좋네요

일루와맞자 작성일

날씨가 추워지면  더울때 안좋던 디펩도 정상수치에서 터지는거 아닌가요? 

꿈꾸는소년 작성일

그 자리는 하이패스 매립자린데ㅠㅠㅎ 저는 볼트게이지ㅎ맵등 밑에 설치했어요~훨씬 잘보여욧~ 겨울이라 주기가 늘어날텐데 이상하네요.

락스의 댓글 작성일

저는하이패스가 적외선방식이라 고민입니다 차에주렁주렁 달리는건 싫거든요 ...DPF 는 일단 얼마나 작동하는지 보려구요 하루를해보니 진짜 작동은하더군요 .문제는 1.200km에작동한다는데 저도그걸확인하려는데 검색해보니 주행중에 매번작동하더라 그게정상인지 주행중에조금씩 태운다도있고 아니다도있고요 ...크리닝을해야할지 비품으로교체해봐야할지 좀더지켜봐야겠네요

민성 작성일

작업 사진 
좀 있을까요? 
만들어 보고 싶어지네요

락스의 댓글 작성일

운전석문열면 아래 스탭이라해야하나요 그거빼셔야해요 그럼 왼발놓는 발판옆것까지 같이빠져요 그럼 배선이보이는데 칼로 테이프조금제거하시고 보라색 가느다란선두개가 있고그보다약간 굵은 보라색선이있어요 뒤열선도 보라색선이 죠 ..그선에  연결하시고 철판쪽에피스박아서 ㅡ 연결하시면되요