정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 카본 립 스포일러~

서경l남자사람 2018-12-18 20:15 조회 1355

기존 코리아 스포일러는 탈거 하고
타오바오 직구로 구입한 카본 립 스포일러 로 교체했어요~
(협력업체 브로맨스 도움을 받아서 교체 했습니다!!)

기존 장착 되어있던 순정형 스포일러를 탈거했는데 스크레치가 너무 ㅠ 심하게 나있어서...
사장님께서 광택을 ㅎㅎ 트렁크 새거 됬네요ㅎㅎ

요렇게 트렁크 부분만~~ 스크레치 제거와 삐까 뻔쩍한 광을 내주셨어요 ㅎㅎ

그런뒤 이렇게 카본 립 스포일러 부착~!!!
했는데 왜 이 립은 광이 안나 하시면서 립만 다시 광택기를 돌리시더니 3번만에..
아래 사진 보시죠 ㅎㅎ

보이사나요~~!?? 아래 모습과 윗부분에 차이가~~~

장착 완료후 세차 타임

깔끔 하게 작업 해주신 브로매틱 사장님 감사합니다 ㅎㅎ

클럽 말리부 회원님들 모두 감기 조심 하세요~~!!!

대충l인발 작성일

멋지네요

서경l남자사람의 댓글 작성일

감사합니다~~!!!

서경l파주일산말리부 작성일

제가 파주입니다... 
제가갈께요...

열심등급  회원님이셔야되요 ㅠ 죄송 합니다.

서경l파주일산말리부의 댓글 작성일

스포일러 정보좀 부탁드려요.. 
등급이 안되니 구입해야겠내요..

카본은  이거 타오바오에서 찾으셔야되구요 

코리아스포일러는  네이버에 검색하시면  나옵니다.(파주 월롱에 물류센터 있어요)

서경l카라스 작성일

스포일러도 이쁘고 디퓨져도 이쁘고 엉덩이가 탐나네요 ㅎㅎ 
스포일러 정보좀 주실수 있을까요?

타오바오 여기저기 들어가다 구입한거라 ..  이정도 밖에 정보를 못드려요 ㅠㅠ 죄송 해요

서경l카라스의 댓글 작성일

감사합니다 
더뉴rs 스포일러 이베이 뒤져보고있었는데 이것도 찾아봐야겠네요 
혹시 총알은 얼마나 드셨는지

전에 글 캡쳐 해왔습니다.

서경l올그레이 작성일

캬 죽이네요~~언능 열심멤버되야지ㅋㅋ

화이팅~!!!!

서경lMoon 작성일

멋지심~ 천사~

얼~~~ 살아 계시네요 ㅎㅎㅎ  이게 얼마만이십니까~~~~~!!!!!!

서경lMoon의 댓글 작성일

그럼요~ 살아있지요^^!! 
차가 더 멋있어 지네요~~

이제 그만 광택 코팅만  올리고  여기서  멈추려구요.. 
문님 차가  파주에선 최고죠 ㅎㅎㅎ 

대충l모찌님 작성일

착불 안되시죠.ㅠㅠ 혹시 전라도광주 내려오실때 대전충청권어디서 받을수있을까요..?

대충l모찌님의 댓글 작성일

대전광역시입니다.!!

혹시 광주가실때 충청권정도오시면 제가가두될까요??괜찮으시면요!!

쪽지드렸습니다  ^^ 

인부l쩜오 작성일

상태 괜찮으시면 판매가능하신가요?

판매는  죄송 합니다 ㅠ

서경l100 작성일

와 멋지네요

감사합니다.

인부l청풍 작성일

혹시나~줄서봅니다ㅋ

왜이리 늦게  스셧어요 ㅠㅠ

인부l청풍의 댓글 작성일

인부세벙 끝나고봤어유ㅎㅎ

안타깝네요 ㅠㅠ  벌써준다고 약속해버려서 ㅠㅠ

인부l청풍의 댓글 작성일

아닙니다! 그냥 혹시나 설마하고 서본거예요! 카본 스포일러 이뻐용!

감사합니다~!!!!

인부l율 작성일

사장님깔깔이 트레이드마크인가요? ㅎ  스포일러도 멋지네요!