정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대량생산중..ㅋ

서경l고쒸 2018-12-18 14:19 조회 2093

에폭시 건조후에 이형시키고 감탄중..
캬~ 무늬보소~

카본을 너무 감아서 뽑아내는데 30분ㅜㅜ

1차 물사포질후 모습은.. 볼품없지만
클리어코트를 바르면

음... 아름답네유ㅋ

서경l말쑤니 작성일

날도 추븐데 쉬엄쉬엄하셔요ㅎ

서경l고쒸의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 집에서 하는거라 괜차나요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

올뉴 라이너?쪽 맞죠?ㅎ데라밑에요ㅎ

네 맞아요ㅎㅎ 
크롬은 누더기가 됐지만 
카본껍데기를 남겼습니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

크흐ㅜㅜ크롬이 죽어서 카본가죽을ㅜㅜㅎ

서경l잠만보 작성일

무엇에 쓰는건가요

알아맞추어 보세요ㅎㅎ 
9세대 전용입니다^^

부경l달리는리부의 댓글 작성일

drl등 밑 크롬이군요!

정답이십니다~^^

인부l스카이 작성일

이건 판매하신다고하면 저도 구매하고싶네요 ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

무료나눔만 가능합니다^^

판매용으로 만든게 아닙니다^^ 
제작이 어느정도 끝나면 한두개는 퀴즈상품으로 드릴까 합니다ㅎ

서경l펄진주 작성일

대단하십니다!!

과찬이십니다ㅎㅎ

인부lnk 작성일

캬 역시 금손이십니다.

금은방에 팔아먹으러 가야겠네욬

서경l싸군 작성일

고쒸님 xx 멀지 않아요 ㅋㅋ (수정)

너무 많은것을 알고 계십니다ㅋㅋㅋ 
반사스티커는 정말 맘에 듭니다ㅎ 
얼렁 붙히고 싶은데 세차를 못해서ㅜㅜ

서경l싸군의 댓글 작성일

맘에 드신다니 다행이에요 헤헤 저도 토욜집에 가는길에 물만 뿌렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l달리는리부 작성일

가게차리시라니까요...ㅎㅎㅎ!

그러까요?ㅋㅋㅋ 
디레일링 게러지도 하고 싶고 광택샵도 하고 싶지만 돈이 읍써유ㅋ 
실내 내장만 카본으로 하는데 엄청 비싸게 받더라구요

인부l쿠쿠루루 작성일

와 대박이에요..

제작 난위도는 낮습니다^^ 
손도 덜가고 쉬운편이에요

서경l100 작성일

크 대단하시네요

서경l미니코퍼레이션 작성일

혹시 클리어 어떤거 사용하시는지요? 스프레이건 모델도 궁금합니다 ^^

이액형 클리어 도료이고 
에어브러쉬로 도색합니다^^ 

서경l미니코퍼레이션의 댓글 작성일

kcc인거 같은데 상품명좀 알수 있을까요? 
에어브러쉬는 몇미리 짜리이신가요?

광전I건물주 작성일

와...제가 뭐 꾸미는거 안좋아하는 
순수 순정파 인데...이건 진짜 욕심나네요... 
금손이십니다

많이 만들긴 했는데.. 
다른분들꺼 만들다보니 
저도 아직 순정입니다ㅋㅋ

서경l치우천 작성일

이런걸 금손이라하는거죠? ^^b

방법만 알면 누구나 할수있어요^^ㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

우와~ 전문가 수준입니다.