정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어플레이트 장착했습니다~

정비사 대전대덕 2018-12-20 17:38 조회 694

도어플레이트 구매해서 장착했습니다~

대략 1시간정도 걸렸습니다!궁굼하신건 댓글주세요

다들 편안한 저녁 보내세요~

육사시미 수원 작성일

생각보다 저렴해서 나름 괜춘한 아이템인거 같아요..저도 구버젼이긴 하지만 잘 달고 댕겨요  ㅎㅎ

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

만족하고 있습니다~~

Parker 서울 구로 작성일

음... 
볼수록 심각한 수준의 초고수분인듯... 
그저 군침만 흘리다 갑니다.

...아닙니다.. 다들 하실수있어요! 칭찬 감사합니다!!

참치 경주창원 작성일

빨간불도들어오는건가요?ㅎ 아이스블루빛이었으면 더욱 통일감있었을것같다는 아쉬움이있네요ㅎ다이하기 어려울것같아요ㅅ

화이트 아이스블루 레드 있습니다~ 
실제로 봤을때 저는 레드가 훨씬.. 이쁘더라구요 ㅎㅎ; 개인취양입니다!

코르마스 대전 작성일

쪽지드렸어요!

하단대디 부산사하 작성일

손 재주가 좋으신 분들 너무 많은거 같아요