정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리발 페달박스 설치완료 했어요!!

유토밸리 하남 2018-12-19 20:51 조회 825

12월2일 주문하고 오늘 도착해서
바로 설치 했네요
설치 도움은 짱cd님 설치하신거
보고 따라했더니 10분도 안걸린듯 하네요
짱cd님 감사 감사~^^

설치장소는 시동버튼 밑에 부착했고요
배선은 구석 틈새로 헤라로 밀어 넣었더니
깔끔하게 됬었네요

20일전에 sm7보러 갔다가
가성비 뛰어난 알페온에 꽂혀서
델고왔는데 외케 이뿐지 ㅎ
30대때 이후로 귀찮아서 diy는 잊고 살았는데 이번 입양한 페온이는
자꾸 만지고 싶어지네요

나이 50넘어서 퇴근후
diy하는것도 손댈수록 이뻐지는 페온이를
보니 뿌듯합니다 ㅎ

미등교체 실내등교체 엠피니언설치
앞좌석열선 네비업글 등등 diy하는 재미가 쏠쏠합니다
회원님들의 소중한경험이
많은 도움이 되었습니다
이자리를 빌어 감사인사드립니다~꾸벅

리치골드 양산 작성일

페달박스 장착하셨군요~전 한달 넘게 잘타고 다녔죠~ 
이젠 와이프가 페오니를 모는데 빨리 떼라고 난립니다 팍팍 나가서 적응 안된다공ㅡㅡ 결국 오늘 탈거했네요 ㅡㅜ

우드카버 제주의 댓글 작성일

울 와이프도 떼라고하네요ㅜ 
차가 너무가벼워졌다고..

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

페달박스탈거하셨으면중고로 판매의향 있으신가요?

유토밸리 하남 작성일

앞전 차가 묵직함에 대명사인 체어맨w라 .... 
장착하고 20분정도 몰아보니 금방적응되던데요 
출발할때만 한템포 늦추고 
악세링하니 빠릿하게 나가는게 
전혀 새로운 차를 모는듯 
좋은데요 ㅎ 
울 집사람은 제차를 탈일이 없어서리 ...... 

리치골드 양산의 댓글 작성일

확실히 장착하면 좋은건 맞아요~ 
완전 다른차ㅎ 이젠 와이프가 몰다보니 어쩔수가 없네요ㅡㅡ

챈이건우 인천 작성일

모델명이 따로있나요?

해밀 경남김해 작성일

페달박스 느낌이 어떠신가요? 젠2이신가요??