정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 2016년식 2.4 입양했어요~!!

서경l메티스 2018-12-19 21:17 조회 1078

드디어 입양하게 되었네요.
몇달을 지켜보다가 좋은 분으로부터 관리 잘된 말리부를 받았어요!!
제 생각보다 조금 비싸게 구입했지만
관리가 굉장히 잘된 차량이어서 와이프를 간신히 설득하여 데려오게 되었어요~
번개하게 되면 잘 부탁드려요~^^
전 경기 이천입니다~

서경l라프 작성일

차량 멋있습니다.^^

서경l메티스의 댓글 작성일

감사합니다~ 그 멋에 샀습니다^^

서경l예원 작성일

축하드리빈다 안전운전하세요.

감사합니다~  예원님도 안전운전하세요~

강원l라군 작성일

사진으로만봐도 관리잘된차 같네요 축하드려요~^^

전 유지라도 잘하려구요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

축하드려요!! 
항상 안전운전 하세요^^

감사합니다^^

서경l똥씨 작성일

을마에사셧을까요?

쪽지드릴게요~

서경l피빛로즈 작성일

오멋지네요.  시세가얼마나되나요?

쪽지드릴게요~

서경l꼬꾸빠 작성일

멋져요

감사합니다~^^

서경I로닉스 작성일

멋쪄요~ 저도 이천인데...ㅎㅎ

반가워요~  오다가다 보면 아는척해주세요~ㅎㅎ

부경l마닐 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다~!!  잘 부탁드려요~

서경l하늘하늘 작성일

번호가 익숙한데 혹시 엔X에서 사신건가요? 
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

네  보고 계셨군요

광전lJINI 작성일

축하드립니다. 안운하세요ㅎㅎ 정숙성 부럽네요... 디젤은 웁니다ㅠ

디젤...  연비 부럽습니다..  아무리 연비주행해도 10 넘기는게 쉽지 않네요.ㅠㅠ

서경l우짤겨 작성일

차  이쁘네요 잘관리하셔서 오래오래 안전운전하세요

감사합니다~  우짤겨님도 안전운전하세요~

대경l구미버즈 작성일

제 찬줄 알았습니다..!! 축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다^^

대경l힝힝몬 작성일

크 ㅎㅎ 축하드립니다.. 

저는 블랙펄인데 ! 

안전운전하세요 !

감사합니다^^  잘 부탁드려요~

서경l장군이 작성일

멋있어요

감사합니다~!!

서경l헤라클 작성일

가성니 킹오브 킹 입니다ㅎ 통풍과 열선핸들만 사제로 해주시면 정말 오래타실겁니다ㅎ

부경l말리부 이점사 작성일

축하드립니다. 안전하게 잘타고 다니시길~

감사합니다~^^

서경l로리준길로이 작성일

흰둥이 이쁘네용 
저도 8세대 계획중인데 가격정보좀 받아보고싶어요^^

대경l땡김 작성일

2.4이쁘네요 

서경I연우진파파 작성일

이쁩니다~혹시구입 가격어느정도에 구입했는지 쪽지부탁드려도될까?