정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

입양했어요~

서경l꼬꾸빠 2018-12-19 23:56 조회 657

입양해서 바로 상태보러 왔네요. 잘 부탁드려요.

부경l제니아 작성일

추카드립니다 안운하세요

서경l꼬꾸빠의 댓글 작성일

감사합니다

서경l쭌쭈니 작성일

흰색 멋있네요~추카드립니다

다 맘에드는데요. 휠은 왜 이렇죠? ㅜㅜ. 감사합니다

서경l송파나루 작성일

추카 합니다 .... 
전 물랑루즈레드인데... 
화이트 부러워요 
등급은 교묘하게 가리셨넹 ㅎㅎㅎ

반갑습니다.물랑루즈레드.. 기대감이 들게하는 그런 .. 가릴려고한건 아니고요. 검사시작하면서 찍은거라 ㅋ. 16년Ltd 에용

서경l송파나루의 댓글 작성일

요런느낌 ? 
입니당

오옷!! 감성이 느껴지는 컬러. 이쁘네요

서경l송파나루의 댓글 작성일

화이트가 더 무난하고 이뻐요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다^^

역시라는 말이 나오네요. 잘부탁드려요

감사합니다. 말리부 신세계네요

대충l흑마 작성일

신차처럼 보이네요.. 축하드립니다^^ 겨울철 안전운전하시구요~

감사해요~ 흑마님도 안운하세요!

서경l피빛로즈 작성일

축하드려요~

감사해요~ 잘 부탁드려요

대충l슈진 작성일

축하드려요~~^^

잘 데려온거 같네요. 감사해요

인부I연합군 작성일

깔끔하네요~천장에 회색같이 튀어나와있는건뭔가영?

네~ 폼으로 달려있는 샤크안테나 일거에요. 회색ㅎㅎ

강원l전산실장 작성일

오오 신차처럼 엄청 깨끗하네요! 축하드립니다 :)

그렇게 봐주시니 감사합니다 ^^. 괜찮은녀석 찾을려고 노력하다 데려왔는데 건강하게 잘 지냈으면 하는 마음이에요