정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 운전석시트 밑에 궁굼한물건이 있어요...

서경l일리 2018-12-20 16:58 조회 1389

혹시... 어떤물건인지 어떤 용도인지 아시는분 계실까요?

서경l하이츠 작성일

시트 모듈 입니다

서경l일리의 댓글 작성일

감사합니다. 모듈이군요^^

광전l그대하나 작성일

시트모듈 겸 에어백장치로 알고있습니다 :)

감사합니다.. 에어빽 도겸용기군요~^^

서경l창환이아빠 작성일

저도 처음에 엄청 궁금했는데..ㅎㅎ 
저는 신차받고 시공하다가 줄자 떨어진줄 알았음요.ㅋㅋ

제주l라프의 댓글 작성일

줄자로 보여요ㅋ

인부l조팡이의 댓글 작성일

ㅎㅎ빵터졋네요

대경l고니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고 갑니다.

서경l창환이아빠의 댓글 작성일

저 막 손으로 만져보고 안 떨어져서 약간 당황도 하는 찰라에 조수석 쪽 보니 똑같은게 있어서 아차 했더라는...ㅋㅋ

대경I경인의 댓글 작성일

진짜 줄자랑 똑같네요...ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서..^^ 

줄자~~^^ 
저역시 그렇게 보였던것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
색 조합이 정~~말 그럴듯 하네요^^

서경l용쉐의 댓글 작성일

밑에 잘 보시면 소리 집진기가 있어서 다 녹음되요. 막아놓거나 조심해야되요...

인부l비애향의 댓글 작성일

아 진심  이저녁에 
혼자 빵 터져서 배잡구 웃네요.ㅎㅎㅎ

서경l네옹의 댓글 작성일

헉 저도 줄자인줄..ㅋㅋ

부경l제니아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 줄자

부경l임자929 작성일

시한폭탄입니다 건드리면 터져요 eod 호출하셔요

ㄷㄷㄷ  건드리지않게 조심해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l세번째 작성일

전 아들 장난감 인줄 알았습니다

아 그렇게 보일수도있겠어요.. 
가지고놀다가 떨어트린 ~^^

대충l콩디 작성일

ㅋㅋ줄자 대박이네요

ㅋㅋㅋ줄자... 재치도있으시고 비주얼도 비슷하고 그러네요..

광전l예빈예나아빠 작성일

첫짤 15메다 줄자인줄 ㅋ

줄자로 결정난듯하네요..ㅋㅋ

서경l엘지자이 작성일

전선  컨넥터입니다

전선 컨넥터... 감사합니다...^^