정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스포일러 크롬몰딩 했습니다

정비사 대전대덕 2018-12-22 14:45 조회 862

오늘은 날씨가 너무 좋네요~ 춥지도 덥지도~~

다들 즐거운 주말 보내세요~^^

참치 경주창원 작성일

하단 크롬몰딩 하신거죠? 
직접다이로 하신건가요? 
이쁘네요 
정보공유좀 굽십굽신 ㅎ

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

네 하단크롬몰딩 다이로 했습니다~ 
ykm 몰딩 7mm 구매하시면됩니다~

참치 경주창원의 댓글 작성일

길이 270cm 배송비포함 5천원정도하네요ㅎ 
이거그냥 테이프처럼 길이맞춰잘라서 붙이면되나요?ㅎ

네 근데 저는  원래 붙어있던 테잎은 접착력이 약해서 때버리고 
3m 테이프 자동차용품점에서 구매해서 따로 잘라서 붙이고 했습니다 
하단그릴 먼저 깨끗이 닦으시고  프라이머 발라주신뒤 시공하세욥~

유토밸리 하남 작성일

후방에 뷰익화 너무 멋집니다~@@ 
저도 바꿔보고 싶은데 
구매방법좀 공유부탁드려도 된까요?

쪽지 보내드렸습니다~~

정비사 대전대덕 작성일

감사합니다! 쪽지 보내드릴게요~

쏭스타 광주북구의 댓글 작성일

뷰익번호판 플레이트. 번호판 볼트 좌표 부탁드립니다. 꾸벅~

좌표드릴게요