정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 도어가드 질문드립니다.

부산E윌리어 2018-12-22 09:18 조회 278

혹시 시공하신분들이 계실지 모르겠네요

싱글 패키지(1줄)과 더블 패키지(2줄)

어느것을 작업해야 할까요? 물론 더블패키지가 좋긴 하겠지만...

싱글 패키지를 하게 된다면 확장(길이추가)을 해야할까요?

더블 패키지를 하게 된다면 확장(길이추가)을 2줄 모두 해야 할까요?

집 주변에 시공점에 연락 드려보니 이쿼녹스는 작업 해 보신적이 없으신거 같더라구요

그리고 제품을 가져간다고 말씀 드리니 목소리가 우울해 지시던데

매장에서 제품 구매 안했다고 장착을 성의 없이 해줄거 같아서 고민되네요

아무래도 가디언 본사에서 장착점에 대한 시공 협조가 원활하지는 않나 봅니다.

부산에서 장착 깔끔하게 해 주시는곳 추천좀 부탁드려요 ~

창원E웃집마녀 작성일

어차피 
장착비 드려야 하는거니까 부담없으셔도 될듯 해요 ㅎㅎ 전 진해구청 앞에서 장착 했오요 ㅎㅎㅎ 잘은 모르지만 장착은 잘 된듯 합니다 어제 오늘 문콕 방지 두번 ㅎㅎㅎ 했오요

가디언 고객지원팀 작성일

고객님.. 어느 지점으로 연락을 하셨는지요? 대리점에서는 공동구매로 오시나, 거기서 구매하시나, 가디언 도어가드를 구매해서 가져오시는 고객님들께는 최선과 성의를 다해 응대 해드리도록 드리점 계약이 되어있으며, 불이행시 대리점 조건이 박탈 되도록 되어 있습니다. 공동구매를 해서 오시더라도 차별 할 이유가 없습니다. 고객님들께서 불편함이 없도록 더욱 노력 하겠습니다. 본사로 예약 해주시면 성심성의껏 장착을 잘 해드리겠습니다.