정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안개등 교체요~

양평E 디스커버리 2018-12-21 21:47 조회 611

안개등이 너무 초라해서 LED로 교체 했습니다 어차피 현기차처럼 켜지지는 안는데 한번씩 사용 하게 돼서 교체 했는데 이쁘네요~  제품은 집에 굴러 다니는거 꼽아서 잘 모르겠습니다

창원E처리고미 작성일

교체하기 쉬운 난이도인가여?

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

집에서는 못할것 같아요 난이도 거의 상입니다 저는 리프트에 올려서 했습니다 손이 잘 안들어가서 고생좀 했습니다ㅠㅠ

평택 E 하세 작성일

대단하세요

충북E비둘기 작성일

이쁩니다. 요고 검사때는 원복 해야 하는건가요?

서울E뽀오 작성일

헐~ 저거 교체하려면 차 들어올려서 작업해야 할거 같던데.... 멋지십니다.

군산E땡초먹고맴맴 작성일

안개등 켜면 반대쪽차 눈뽕 안될까요?

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

잘 안키구요 저희집이 시골이라서 집에 올라갈때만 잠깐식 켜요 그러게 너무 밝다는 생각도 들어요~^^

군산E땡초먹고맴맴의 댓글 작성일

글쿤요 리프트작업 필요하시다 하니 많은 고민이ㅎㅎ 
즐거운 여행되세요

대구e강물이 작성일

멋있어요 안개낄때 대박

경기북부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그만큼 작업도 힘들었습니다‥