정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

집밥

대전V그레코 2018-12-21 23:22 조회 380

차를 팔려고는 내놨지만 ~
쉬이 안팔릴거 같기도 하고 ㅎ
충전하러 와리가리 하기도 힘들고 해서
알리 충전기 하나 사서 집밥 먹입니다 ㅎ
코나도 좋은면도 있지만 볼트도 좋은게 많아
보내기 싫지만 ㅠㅠ
여튼 집밥 먹일수 있어서 좋긴좋네요!!
다들 안전운전하세요

서울V귀거리 작성일

인테리어가 코나가 월등. 서스도 월등. 그래도 안전한건 볼트~gm차만 두번째인데 무사고 . 사고날상황에서의 탁월한핸들링 잊을수없음. 인테리어 참을만해요

대전V그레코의 댓글 작성일

안전한거 하나는 인정!! ㅎㅎ

서울V귀거리의 댓글 작성일

근데 솔까 조수석에 여친 못태우겠음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

왜요?전 여친이 생기면 볼트 줄건데ㅋ

서울V귀거리의 댓글 작성일

아항 운전석에 앉히면 되는군요 크으~

경북지역장V향원 작성일

축하드려요

네 이동네 지금 충전소가 다 폐업중이라 ㅠㅠ 급속하기가 하늘의 별따기에여

하남V고바우 작성일

알리 충전기는 구입해서 
220V 콘센트에 꼽기만하면 
충전되는건가요..?? 
파워큐브처럼 무슨 인증절차가 
필요한가요..??

네 파워큐브는 인증을 따로 받는거고요 대신 전기세가 따로 측정 
알리는 인증절차는 없고 전기세가 꼽는대에서 바로 나와요 가정용이면 비추 이구요 
회사나 상업용 전기시설이 있으시면 추천드립니다

하남V고바우의 댓글 작성일

감사합니다..^^