정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드레스트 교체했어요~~

서경l갈이 2018-12-21 12:41 조회 1766

몇가지 목배게를 써봤는데 높이와 쿠션감이 잘안맞는지 불편한 느낌이라 과감하게 질렀습니다!
같은 올뉴말리부라도 탈착하는 고정핀이 다른 방식인가봐요
카페에 탈착글에는 핀을 아래로 누르라는데
제 차는 핀을 당겨야 빠지네요
다른차보다 탈착이 번거롭지만 어려운건 아니었습니다

서경l독립열망 작성일

관심가네요 어떤 제품인가요?

서경l갈이의 댓글 작성일

아X반 제품입니다 
검색창에 아임X 헤드레스트라고 치면 나와요

인부l마샬 작성일

집에 있긴한데 
말붕이는 높이조절할때도 번거롭다면서여?? 그래서 안하는중 ㅠ

내릴때만 탈착할때처럼 고정핀을 건드려주고 올릴때는 그냥 올라가더라구요 
한 번 맞춰놓으면 잘 안거드리는게 헤드레스트라 작은 불편정도는 감수 할 수 있다고봅니다~ㅎ

인부l마샬의 댓글 작성일

아 그럴까요? 
저도 설치해볼까..집에 그냥 보관하기도 아깝궁

하세요~! ㅎ 비싼 제품 묵혀두기엔 아깝잖아요~~

대충l빅쏘드 작성일

저도 탈착해보니 
핀에 드라이버껴서  밑으로 제끼니빠지더군요ㄷㄷㄷ

차마다 고정방식이 다른기보군요 ㅎ

부경l화이트민 작성일

엉덩이부분도 교체한건가요?

같이 구매한 방석이에요 
단순히 올려놓는 타입입니다

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

엉따 포기하시는건가요??

대충l하트비트2 작성일

방석 편한가요? 
열석때문에 고민중인데

쿠션이 있어서 순정보다 확실히 편합니다 
열선은 확인 안해봤는데 방석에 타공이 되있어서 충분히 올라올거 같아요~~

서경l하주 작성일

저도 구매할까 생각중인데, 
사용감은 어때요?!? 많이 편한가요???

방금 단거리 운전해봤는데 많이 편합니다 ㅎㅎ

광전l김이백 작성일

아임반이군요~^^

얘기해도 되는군요 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

목부분 편한가요~~~? 구매하고싶은데 가격이 가격이라.. 편하다면 구매할려구요~

저도 고민 많이하다가 구매했습니다 
ㅠㅠ 
대신 비싼값은 한다고 생각해요

서경l밴클리프 작성일

오 저도 같은 제조사로 쓰고있는데 

너무 좋아요 ㅎㅎ 

암레스트도 하셨네요 ㅎㅎ

서경l센스 작성일

색상이질감은 없나요?

모노블랙으로 주문했는데 이질감은 없다고보시면되요~~

부경l온천동번코 작성일

다크그레이가 원래 올뉴시트랑 딱 맞는 색상인데 방금 사이트 들어가보니 다크그레이가 없어졌네요;; 핸들커버가 새로 나왔던데 이거보니 또 뽑뿌가ㅋㅋ

서경l검둥이ICH 작성일

고급스럽네요.....부러버요~^^