정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 vs1.35 구입 고민입니다ㅠㅠ

대충l빡상 2018-12-21 16:05 조회 1153

1.5랑 1.35랑 고민중인데요 1.5할인많이해서 풀옵으로살려하고요..... 1.35는 중간옵션정도 생각하고잇습니다...   신차라1.35가 더 생기긴하는데 옵션때문에ㅠㅠ

도와주세요....

대경l이대 작성일

신차죠~

대충l빡상의 댓글 작성일

신차 중옵으로가는게 나을까요?ㅠㅠ 
고민입니다ㅠㅠㅠㅠ

인부l라이센스s 작성일

1.5할인 되나 1.35 할인되나 비슷할겁니다 그냥 풀옵가세요

인부l라이센스s의 댓글 작성일

중옵 갈거면 딱 필요한것만 넣으시고요

1.35도 할인이 있나요??

서경lFernando 작성일

그만 고민하실때도 되신듯 ㅋㅋㅋㅋ

서경l서울사람 작성일

신차로 가시는게 좋습니다. 
어짜피 나중에 중고차 값에 반영되거든요.

서경I일산튱 작성일

1.5는 이제 재고가 있으려나요? 원하는 색상/등급/옵션의 차량이 있는지 부터 확인하시고 고민하셔요~

서경l스일 작성일

1.5 아직 있나요?  .5있다면 고민 할시간이 없을듯 합니다  무조건 사야죠. 디자인이 끌리는게 아니라면 .5가 낫지 않을까요?

부경I휴버트 작성일

저같으면 1.5 했을듯합니다.;; 3기통은 그냥 제느낌상... 그냥 뭐라 말을 못하겠는데 아무튼 1.5 살거 같아요

ㅋㅋㅋㅋ 1.5재고없다네요... 
선택지가 1개로줄었네요;;;^^

대충l구름이아빠의 댓글 작성일

3기통 출고받았는데요 시승해보세요 실제 타보심 알아요

서경l밍기스 작성일

1.5 재고 없다는 소문이 많이돌던데용..ㅠ

광전l록데 작성일

1.5 이제 재고 없지않나요??

대충l박피스 작성일

신차요

서경I섬그늘 작성일

1.5  재고 없다고 다른분이 올리셨더라구요

대충l꼬마죠 작성일

1.5추천드립니다

광전l슈이진 작성일

풀옵기준 1.5대비 2백만원가량 1.35가 싸져서요. 그냥 신차가세요 

1.5풀옵재고도없을거에요

대충l너울바다 작성일

.5죠 기통차이 무시못합니다.

대경I경인 작성일

쩜오는 역사의 뒤안길로 사라졌습니다. 대세는 신형 쩜삼이죠..ㅎ

광전l함평이씨 작성일

신차로 가세요. 
구형타고가다 신형보면 부럽지만, 
신형타고가다 구형보면..아니 안봅니다.

대충ㅣ말리부감자맘 작성일

개인취향이겠지만 1.3시험주행해봤는데 디젤인줄 알았습니다  저는 4기통에 한표