정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 보조 브레이크 등 당첨요

서경l유정아빠 2018-12-22 09:08 조회 914

요새 날이 엄청 추웠다가 갑자기 좀 따뜻해져서

더 그런가.. 며칠전까진 없었는데 어제 세차 하다보니 이렇네요..ㅠ

이것도 참 고질병인거 같은데..  

나중에 보증끝나고도 이러면 어쩌나 걱정입니다..

대충l빅쏘드 작성일

보조브레이크등도 보통 문제는아닌거같아욤ㅠㅠ

서경l유정아빠의 댓글 작성일

그쵸..지금이야 보증수리 되니 걱정 없는데 보증 끝나고도 안그런다는 보증이 없으니..

서경l고쒸 작성일

헐..두동강이 ㅜㅜ

세차하다 깜놀 했다는..ㅜ

서경l배컴아범 작성일

그래도 불치병은 아니니 릴렉스하시고 보증수리 잘 받으시길 바랍니다 ㅡ 보증기간도 그렇지만 수리받으러 오며가며 시간뺃기는 문제도 있어서 꼭 문제없는 개선품이 나왔음 좋겠네여ㅠ

네 뭐 보증수리 하면되니깐 괜찮아요ㅎㅎ 
보증기간 내에 개선품은 좀 나왔으면..

서경l뽁씰만세 작성일

하 마음에 참... 사업소가면 고치기는 하겠지만 시간뺏기고 기름값 버리고 ㅜㅜ 힘내세요 잘될껍니다.

마침 또 엔진오일 갈 때가 되서 다음주에 예약 집아 놨거든요..ㅋ 겸사겸사 가야겄어요ㅋ

서경l말리부 ksaele 작성일

누수 예방차원에서 
볼트너트 교체 작업은 안하셨나요?! 

출고 그대로였는데도 저렇게 된건가용?!

서경l말리부 ksaele의 댓글 작성일

출고상태인데도 그렇군요... 하 이거원...

네 출고상태 그대로 입니다. 
저기 뭐 한거라고는 그 공구에 파는 면발광 등? 그거 붙였던거 밖엔 없어요ㅎ 그마저도 한 두어달 붙이고 다니다가 낮에 너무 안보이는거 같아서 뗏구요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

곧장 사업소 가실꺼 아니면 일단 테이프라도 붙여놓으세요ㅠㅠ

마침 또 엔진오일 교한 할 때라서 다음주.. 였나? 다담주 였나 예약을 해놨어요ㅋ 날짜 다시 확인해 봐야겠네요ㅎ

광전l똥꼬닌자 작성일

헐 님은 심하게 부셔진거같네요 보통 그냥 금가는 정도들인거같은데

그러게요.. 제 생각에도..  ㅠ

부경l제노 작성일

저도 며칠 전에 교체했었는데. 
보증기간이 5년 10만Km이기는 한데 문제는 보증기간이 끝나고 저리 되면 답이 없네요 
빨리 개선품이 나와야 할텐데 ㅠ.ㅠ

부경l제노의 댓글 작성일

아마 지금 더 뉴 말리부도 똑같은 부품인 거 같더군요... 
똑같은 문제가 생길 수도 있어서요 ㅋㅋ 
개선품 나올 거 같기도 ㅡㅡㅋ

그러게요..개선품 낼 의지는 있는가 모르겠어요ㅡㄴㆍ

광전l웅이랑 작성일

바로정비에서도 수리 가능한가요? 
저도 오늘보니 깨졌네요ㅠ

광전l웅이랑의 댓글 작성일

넵 ~ 감사합니다~

음.. 글쎄요 저는 일단 지정서비스쪽에 예약해뒀긴 한데 정확한건 전화를 해보는게 좋겟네요ㅎ

서경l육삼이 작성일

저도저번주에 깨져서 수리받았는데 카페보면이 한두껀이아니라 진짜 언젠간한번씩은 다깨지는거네요

대충l아산l승진 작성일

저두 이런 꺠져서 센터 갔는데 무상수리 했습니다.