정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

락폴딩 다이

최강스톰이 2018-12-23 14:59 조회 605

안녕하세요.지금 락폴딩 중인데 선을 다  연결했는데도

빽밀러가 작동을하지않네요.무엇이 잘못된걸까요?

백톰이 작성일

몇차례 실패하고 성공했던 다이인데요 경험상 말씀드리면 첨부터 다시 연결하시는것 강추합니다. 전 발판에 갈색선이 조금 헷갈리더라구요

최강스톰이 작성일

휴즈쪽에  잘못선택했더라구요.선들은 잘연결했는데~~~서태웅님께서  알려주셔서  성공을 했습니다. 
서태웅님께  한번더 감사합니다.^^

최강스톰이 작성일

그리고 마지막으로  선  정리하고 휴즈쪽에 다리걸기하려니  선이 짧으네요.연장해야겠는데  어디서 구매해야하나요? 
차량용선이라 헤갈리네요? 다이소같은데서 비슷한거라도 파나요?

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

성공축하드려요~^^ 선의 굵기는 모자른게 문제라서요 0.75정도면되는데 일반 1.6이나2.0쓰셔도 되니 집안에 남는 컴파워선이나 멀티탭선 잘라서 한가닥쓰시면됩니다

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

아 주의할것은 단선말고 연선으로 쓰셔야해요 한가닥말고 여러가닥으로된선요

최강스톰이 작성일

감사합니다.^^

무소유 작성일

컴터선 쓰시면되요 버려지는선 찾아서 한선 잘라서 연결하면 된다는..

짱깜토미 작성일

오랫 동안 사용하다보니 시속 40km 이상 속도 나면 백밀러가 저절로 접혀서 제거 했네요...

창원 다예민준파파 작성일

저는 실패해서 쳐박아 났는데 용기내서 다시한번 해봐야 겠네요.

최강스톰이 작성일

천천히 하시면됩니다.^^ 
안되면 저에게 연락주세요 
알려드릴께요.