정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어마커 다이

경상l로닌 2018-12-23 17:22 조회 533

심심해서 타이어마커칠 해봤습니다 ㅋㅋ
흉한가요?

강원l쓰리페달 작성일

마카펜으로 했나요?? 완전 깔끔한데요??ㅎㅎ

경상l로닌의 댓글 작성일

네, 차량용마커펜으로 했습니다 ^^

강원l쓰리페달의 댓글 작성일

저도 마카펜으로 하다가 도저히 안될것 같아서 그냥 붓페인트로 칠해버렸는데ㅋㅋㅋ 
대단하시네요!!

경상l덩거리 작성일

으악!!!허리아프셨겠어요ㄷㄷ 그래도 멋있게 잘 된 것 같아요ㅎㅎ

두번 다시는 못할 진정한 다이(diy가 아니고 dieㅋ) 인 것 같습니다. 무릎밑에 감각이 없더군요. 
어차피 물세차하면 반이상 떨어져 나가는 거, 그냥 심심풀이로 해봤지요 ㅎ

서인경l순정 작성일

2색상이나 하셨네요. 정성없이는 힘든 diy 입니다

기왕할거 로고색깔과 동일한게 무난할 것 같아서요 ^^

경상l프룹티스 작성일

휠 그냥 색칠하는건가요?? 저도 검정휠 하고싶어서...

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

한국타이어의 한국을.. 하얀칠하신것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ 옆에 빨간마크두요~

서인경l777 작성일

와 너무 예쁘네요

서인경l현석 작성일

이쁘네요 전 금호인데