정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

북미그릴 크롬죽이기 등 했습니다

서경l해브 2018-12-23 14:59 조회 1737

토요일 하루동안 이거저것 많이 했네요
오전에 북미부착형을 빼고 북미교체형으로 바꾸면서
멀티팩 + 원격시동, 홀더LED 작업하고
오후에는 다른 지역 넘어가서
크롬죽이기,헤드라이트 톤다운필름, 윈도우크롬죽이기
사이드미러랩핑,루프스킨 했네요 ㅎㅎ
차가 바뀐거처럼 예뻐져서 너무 기분좋아요ㅎㅎ
덕분에 지갑은 홀가분해졌지만.....
흰차에 크롬죽이기 정말 추천드립니다 예쁘네요ㅎ
이제 예약한 스키드커버랑 휠 도색을 하면 외관은 다 끝나네요
흰차 휠에 고스트크롬 괜찮을까요??

대충l대전l명품한우 작성일

북미그릴 크롬 죽이기 견적좀 알려주세요  저두 휠 고스트 크롬으로 하려고 하는데  블랙 유광도 눈이 가서요  고민중입니다

서경l해브의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요

서경I 대문의 댓글 작성일

윈도우 크롬 죽이기 시공시간 견적 업체좀쪽지로부탁드릴게요

쪽지드렸어요

서경I 대문의 댓글 작성일

윈도우14그릴 14아닌가요??수원도잇는데수원이랑은다른가요?

일산본점이랑 수원이랑 같겠죠ㅎㅎ 같은업체니까요ㅎ

서경l무엇이 작성일

고스트크롬은 차량색 구군없이 다이쁘더라구요 ㅎ

그런말씀을 들으니 해볼만하겠네요ㅎㅎ

서경I홍리부 작성일

와 크롬죽이기 이쁜데요..? 루프스킨이랑 두개 견적부탁드립니다

쪽지 보냈어요

서경l서은솔아범 작성일

오메 크롬죽이니 훨씬 이쁘네요 ㄷㄷ 
북미그릴이랑 크롬죽이기 얼마 드셨을까요?

쪽지드렸어요

인부l거누 작성일

이제 바디킷하셔야죠!!ㅎㅎㅎ

바디킷은 보류중입니다....긁을 위험때문에요ㅠㅠ

부경l한우 작성일

저도 견적좀요

어떤견적이요??ㅎㅎ

서경l클리퍼 작성일

윈도우 크롬 견적 정보 부탁 드립니다!

쪽지드렸어요

서경l 배츄도사 작성일

저도 크롬죽이기 가격부탁드려영~~~!!

쪽지보냈어요

서경l준이 작성일

업체랑 가격 부탁드려요!

쪽지보냈어요

서경l그놈참 작성일

차 예쁘네요^^  죄송하지만 저도 랩핑 업체랑 가격 좀 부탁드립니다^^

쪽지보냈어요

서경l그놈참의 댓글 작성일

답변 감사합니다^^

서경lyunabest 작성일

저두 크롬죽이기 견적좀 부탁드려요

쪽지보냈어요

인부l서경l말리부랙 작성일

이쁘네요^^

감사합니다^^

대충l까망 작성일

크롬 윈도우 크롬 견적부탁드려요

쪽지보냈어요

광전ㅣ늘리부 작성일

북미그릴 크롬죽이기 견적좀알려쥬새요~~ 시공업체는 어디인가요?

쪽지드렸어요

서경lhwangki 작성일

그릴 크롬죽이기 시공시간, 견적, 업체정보 좀 알려주세요!!

쪽지보냈어요

서경I 대문 작성일

라이트  저거어떻게하셧나요???? 라이트꺼두저렇게되나요?

라이트 톤 다운 필름시공했고 차가 더러워서 사진은 못찍어드리지만 눈매가 어두워져요 ㅎ

부경l양산삼 작성일

헐.. 너무 이뻐요ㅜㅜ 저도 크롬 죽일려고하는디.. 견적좀 부탁드립니다.

서경l알래스카킴 작성일

헐 이쁘네요 저도 견적 부탁드립니다!!

서경l알콜홀릭 작성일

저도 견적좀 쪽지로 부탁드려요 ~~

부경lRapper 작성일

어라 ? 윈도우 크롬 가격이 저렴하네요... 제가 알아봤을 땐 35 정도였는데....

대충l디콩 작성일

자도 크롬죽이기 가격 정보 부탁드립니당~

서경l전동차 작성일

그릴이랑  윈도우  크롬 죽이기  가격좀 부탁드립니다 . 상호명두요

인부l카푸어 작성일

그릴 윈도우 견적정보좀 알고싶습니다!!