정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴기어봉 스페셜 최종업글!!

대충l빅쏘드 2018-12-22 18:40 조회 2577

올뉴기어봉 스페셜 업글할려고 7시좀안되서 고속도로올라타서 의정부로 고고ㅎㅎ

S버튼 좌측
크락숑
P모드시 비상등 변환!

S버튼 우측
하이빔 한번누루면 한번켜지고 누루고있음계속켜짐
P모드시 트렁크버튼 변환!

좌측버튼 상
와이퍼
한번누루면 한번닦음
누루고있음 연속닦음

좌측버튼 하
썬루프
1초정도누루면 틸팅
한번더 1초정도누루면 열림
짧게한번 누루면 닫힘

L모드시 상.하버튼으로 기어 업다운!

기어레버
한번누루면 땡큐비상등 4번점멸

후진시 비상등켜짐

전자파킹 자동 온.오프

좌.우깜박이빼고 다넣었네욤ㅎㅎㅎ

서경l칠라 작성일

기능이많네요ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

비싼편이지만 값어치는할정도로 편합니닷^^

저도 출고하고 검색하다가 우연히 
동영상보고 걍해보자하고한건데 
너무편합니다^^

쪽지드렸어욤!

서경l이글 작성일

견적 알수있을까요

쪽지드렸어요!

부경l삼계 작성일

저두 견적좀가르쳐주세요^^

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 견적 부탁드려요 ~

채팅개설이 막혀서 옵션표사진보낼수업네욤! 
쪽지드릴테니  홈페이지에서 옵션표보셔야될듯해욤ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ~ 

고생 많으셨어요 ㅎㅎ 

푹 쉬셔욤 ~

내려오다가 너무졸려서  푹자고내려왔어욤ㅎㅎ

헉 ㅋㅋㅋ 그럼 잠 안오시게쎈요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시는되야 잘듯합니다ㅎ

쉬엄쉬엄 쉬시다 주무셔욤 ~ ㅎㅎㅎㅎ

뿔붕이님도 푹쉬세욤~^^

회사에서 쪽잠 살며시 몰래 자야겠네요 ㅎㅎㅎ

서경l꾸마꾸마 작성일

저두 견적 부탁 드립니다

쪽지드렸어요

서경I섬그늘 작성일

헐 신기하네요

진짜편합니닷^^

서경l오기 작성일

견적좀 알려주세요!

인부l아이유 작성일

멋지네요^^ 저도 견적부탁 드립니다

쪽지드렸어요

서경l불남 작성일

부럽사와요

여러기능  추가해서그런지 
너무편한아이템입니닷! 
강추입니다.... 

대경l고니 작성일

업글하신다더니 드디어 하셨네요~ 
언제봐도 멋진 기어봉입니다ㅎㅎ 
축하드려요~^^

좌우깜박이까지했음  풀옵션인데 
가공해야된다해서 포기했어욤ㅎㅎ 
감사합니닷!

대경l퍼블퍼블 작성일

견적좀알수있을까요?

쪽지드렸어요

대충l차칸앙마 작성일

저도 견적이랑 시공 좌표도 알려주세욤

쪽지보내드릴께요 
보고 검색하세욤!

서경l후니뿌니 작성일

견적부탁드려요

쪽지드릴테니 검색하세욤!

서경l광대 작성일

저도 견적 부탁드립니다

쪽지드릴테니 검색하세욤!

서경l광대의 댓글 작성일

감사합니다!

부경I 이시다이 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드려봅니다^^

쪽지드릴테니 검색하세요

서경l말돌 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다~

쪽지드렸어요

인부l김인천 작성일

견적 요청드립니다

쪽지드렸어요

서경ㅣ이카로스86 작성일

견적 부탁 드립니다 :)

쪽지드렸어요

서경l쓱쓱 작성일

견적좀 주세요 ㅎ

쪽지드렸어요

부경l파스 작성일

기어봉이 이뿐것뿐만 아니라 기능이 신세계네요 ㅠ.ㅠ 그래서 갑자기 뽐뿌가 왔습니다. 작성자님 여유가 되심 견적좀 부탁드려요^^;;

쪽지드렸어욤! 
전  편안함을추구해서 
옵션마니넣어서 가격은  비싼편이지만요 
엄청편하고  돈값하고도남아욤ㅎ

서경l기삐 작성일

경로좀알려주세요!!견적이랑요! 

쪽지드렸어요!

대경I에어맨 작성일

정말귀찮으시겠지만 저도 경로좀알려주실수있을까요? 짱예쁘네요

귀찮지않습니다^^ 
쪽지드릴께욤^^

인부l율 작성일

견적좀 쪽지로부탁드립니다

서경lSPAS Engineer 작성일

저도 견적 및 시공업체 문의드립니다.

서경l늑대님 작성일

엇 저도 견적 및 정보 부탁드려요!

체크된부분들어가면됩니다!

서경l늑대님의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l다이아몬드 블루 작성일

견적 부탁드려요

바로 위에댓글보시고 검색하시면됩니다

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

혹시 옵션은 어떤 거 넣으셨나요?

좌우깜박이 빼고 홈페이지에 있는건 다넣었구요 60좀넘어요

네 감사합니다.

홈페이지보고 하고싶은옵션하시면됩니닷!

똑같이 하고 싶은데 비용이 많이 나와서  고민 이네요.

대충l다이아몬드 블루 작성일

비용은 얼마나 주셨나요?

서경l우웅 작성일

견적과 시공업체좀 알수있을까요ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다.

인부l맥심 작성일

견적부탁드립니다 %^^

서경l섭쿤 작성일

견적좀 부탁합니다