정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 교환했습니다

대충l말랑카우 2018-12-22 19:00 조회 768

벼르던 미쉐린 mxm4로 교체했네요~새거라 그런지 승차감이 틀려진 느낌을 받네요

대충l조장혁 작성일

19인치인가요 얼마드셨어요?

대충l말랑카우의 댓글 작성일

쪽지 보내드릴께요

대경I세이클럽 작성일

때깔좋네요~~저도 순정19"인데 총 얼마들었나요?ㅎㅎ

쪽지로 보내드릴께요

서경l펄진주 작성일

좋은 거로 바꾸셨네요! 비용 얼마나 들었나요?

쪽지보내드렸어요

서경I말리부살꼬얌 작성일

저도저도 쪽지좀 부탁드려요 19인치

쪽지보냈습니다ㅎ

부경l한우 작성일

저도 쪽지좀요

쪽지 보냈습니다

서경l킴밀라 작성일

말랑카우 성님 저두용~~

쪽지보냈습니다

광전I선유도청년 작성일

저도가격좀부탁드립니다

쪽지보냈습니다~

서경l너의체온 작성일

저도 가격 정보좀 알수있을까여;;;

쪽지 보내드릴께요

서경l말리9 작성일

쪽지 좀 부탁 드려도 될까요?

쪽지 보냈습니다

대충l태연 작성일

저도 궁금하네요~~~

인부l이지금 작성일

저도 견적부탁드려요 
근데 17인치랑 19인치랑 가격차이 큰가요??

서경l천일이 작성일

삐까번쩍 하네요~!ㅋㅋㅋ

광전l또매 작성일

어이쿠 좀 늦었지만 견적알수 잇을까요? 
겨울철 안전운전 하실수 있으시겠네요^^

쪽지보내드릴께요

서경I메기부 작성일

저두저두요 ㅋㅋ

서경lBlueeyes 작성일

저도 가격을 알고 싶습니다

대충l라이언 작성일

저두요!!

금의환향 작성일

저도 가격정보좀 보내주세요 감사합니다.