정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 레터링 도전 (회원님들 성공기 참조^^)

시흥l장곡l봄봄 2018-12-23 15:54 조회 777

시흥 장곡 봄봄 입니다. ^^

2018년에도, 클럽 올란도 회원님들의 도움과

다이정보를 통해서 많은도움을 받았네요..

매번 느끼는거지만, 먼저 도전하시고

성공기를 꼼꼼히 남겨주셔서 너무감사드립니다.

오늘 회사에 나왔다, 삐뚤어진 마음에(?)

저도 레터링 도전해 보았습니다.

줄은 앞타이어 부터, 뒷휀다까지

시작은 회사상비약 (감기약 길이 7cm정도)

그리고 거리는 3cm로 잡았습니다.

천천히만 하면 누구나 성공 가능하니,

간지나는 올란도 타세요 ㅎㅎ

부경I양산I신후채율빠 작성일

감성다이죠 ㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

왜...회원님들이 다이후 
뿌듯했는지 ~ 그 느낌을 알거같아요 ㅎㅎ 차가 더 멋있어진 느낌이랄까^^

덱스터군 작성일

오른쪽문작은 OO가두개인건가요?

어..?? 일단 있는 그대로 붙인건데... 

하나는 D여야되고, 하나는 O여야 
되는데 ㅋㅋㅋ

서경I수지I히든카드 작성일

오른쪽 방향이 왼쪽부터 하는거 아닌가요?^^;;;;

ㅋㅋㅋㅋ 제가 완벽하지 않아요 ㅋㅋ 

역시 디테일에서 (?) 떨어지네요^^

서경l일산lRyan Ahn 작성일

오른쪽 거꾸로 붙이셨네요. ㅡㅡㅋ

ㅋㅋㅋ 디테일을 잡아주시지말고.... 

격려만 해주세요 ^^ 크히히히

부경l정관울산l빅존슨 작성일

오드나르드!!

.........그냥 보고 즐겨주세요 

제차는 오르드나 입니다 ㅋㅋㅋ

서경I수유I모자장수 작성일

올란도와 뜨날드인가엽ㅎㅎ  저도 용기받아도전할랍니다. 

똥손이라 사놓고 고이 모셔만 놨었는데...

천천히 차분하게 하시면...누구든 
할수있습니다 ^^ 
카페 올리시기전에 검사하시고, 
저처럼 융단폭격 조심하세요 ㅎㅎ

강원l춘천l춘베리아 작성일

역쉬 레터링은 
가성비 좋은  작업이죠^^ 
멋집니다 ㅋㅋ

저는 저에게 100점을 줍니다 ㅎㅎ 
과감....하게