정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 수전사 작업

서경l화성l올랭 2018-12-22 22:58 조회 1354

오늘 마지막 작업이었던 실내 수전사 작업입니다.
쉐보레 차량은 특히나 분해가 어려워서 작업해주신 사장님이 탈거에만 시간을 굉장히 많이 소비하셨습니다.

탈거가 모두 마무리 되고 화이트 카본으로 수전사 작업이 들어갑니다. 내장제는 아무래도 유광이 좋아서 유광으로

작업이 모두 마무리 된 후 최종 사진입니다.

분위기가 확 바뀌었네요. 보통 1박2일 작업인데 8시간 만에 후딱 해주셨네요. 너무너무 만족스럽네요^^
나름 저렴한 가격에 새차 뽑은 기분 좋습니다.
좋은 저녁 좋은 연말 되세요^^

서경l수원l논스탑 작성일

포인트 멋짐요

대경l구미l비룡777 작성일

우와 넘멋지네요 ^-^ 
저도 하고싶어지네요

대경l대구l까미 작성일

이쁘네요 ^^

띠로링 작성일

몇장 주셨을까요 ㅎㅎ  탐나네요

서경l화성l올랭의 댓글 작성일

쪽지드릴게요

아호어 작성일

저도 쪽지요~^^ 
어디서 몇장주셨나요?

쪽지드렸습니다

서경l노원l여짱 작성일

이쁘네요

대경ㅣ 딸부자 작성일

헐!  대박  황금손이시네요  짱  부럽다

ㅎㅎ 업으로 하시는 분이니까요~ 작업과정 보니 보통일이 아니더라고요 ㅠㅠ 화장실에도 수전사 작업 되어있어서 깜놀했어요 ㅎㅎ 생활용품도 수전사 많이 하던데 예쁘더라고요

진서기 작성일

멋지네요 저도 경로 부탁드릴께요

쪽지드렸어요~

서경ll용인llHOYA 작성일

너무 예쁘네요~^^ 저도~~ 쪽지 부탁드려고 될까요?

쪽지드렸습니다

서경l시흥l단칼 작성일

와우  가격정보랑 업체정보 궁금합니다

쪽지 드렸어요

건빵 작성일

진짜 멋있네요..작업비용 좀 부탁드려요..저도 해보고 싶네용

쪽지드렸습니다

서경l화성l하린아빠 작성일

저도 가격이랑 업체 쪽지좀 부탁드려여

쪽지드렸습니다

nagne14 작성일

멋지네요~ 
저도 경로 및 비용 부탁드립니다~

쪽지드렸습니다

서경l용인l라면 작성일

저두요 
전블랙으로하구파서

보내드렸어요~

마운틴고어 작성일

기어봉이 낡아서 봉민 교체하고싶은데 저건 어디서 구하나요

이건 교체가 아니라 기존꺼에 수전사하는 작업이라서 기어봉 교체는 저도 잘 모르겠네요;;;

창원I싱싱대디 작성일

업체,가격쪽지부탁드려요

보내드렸어요

서경l성남l넘버원닷컴 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

보내드렸습니다

서경I광주I과일빙수 작성일

저도 업체정보 부탁드려요~

보내드렸습니다

서경l파주l강민아빠 작성일

멋지네요...  얼마정도 드는지 알 수 있을까요^^

쪽지드렸습니다

서경l파주l강민아빠의 댓글 작성일

감사드려요. 메리 크리스마스 입니나

부경l양산l촌놈 작성일

업체,가격쪽지 부탁합니다

쪽지드렸습니다

부경I마산I올부심 작성일

저도 가격궁금해유~~

쪽지드렸습니다

청주 올랭이 작성일

저도...혹시...쪽지좀 부탁드려도될까요?

쪽지드렸습니다

청주 올랭이의 댓글 작성일

번거로우실텐데 감사합니다

서울I마포I외톨이 작성일

쪽지 한번 부탁 드립니다 쪽지 주시느라 바쁘신데

쪽지드렸습니다

가격 정보 좀 부탁드립니다.^^!

쪽지드렸습니다~

광주 제주 날쎈도리요 작성일

멋지네요저도가격이랑 좌표가궁금합니다

쪽지 드렸습니다