정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미약한 다이 한번 했습니다.(기어봉 이탈 방지 ㅎㅎ)

서경T쏜형 2018-12-25 07:03 조회 1023

안녕하세요 중고 트랙스 업어온지 12일 째 입니다.

트랙스 기어가 "D"로 끝나지 않고 "M" 까지 있어 가끔 M으로 해놓고 출발한 적이 있었습니다.

이거 저만 그런건 아니겠죠? ㅎㅎ

마침 어제 다이*에서 쇼핑중 눈에 띤게 있어 하나 사서 부착해 봤습니다.

애기들 서랍 열지 못하게 걸어놓는 물건인데 막상 붙여 놓으니 괜찬은거 같습니다.

모두들 안전운전 하세요

서경T원차이 작성일

허  좋은 아이디어입니다.  굿이네요^^

서경T쏜형의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

강원T냐옹이 작성일

기발한 아이디어네요.

답글 감사합니다

서경T제로백권 작성일

아이디어 센스가 넘치시네요~

과찬이십니다 ㅎㅎ

서경T예랑 작성일

p에서 딸깍 눌렀다가 떼시는 감각으로 기어 내리시면 d에서 자동으로 멈춥니다~ 계속 누르고 계시면 m 까지 넘어가고요 혹시 몰라서 남겨요

아직 익숙치 않다보니 자꾸 실수를 하게 되더라구요 ㅎㅎ

경상T깡박 작성일

오홍.. 좋네여

해보니 괜찬더라구요...

충청T최고의너너 작성일

굿아이디어~~

감사합니다

서경TToya 작성일

오 좋은아이디어에요 저런비슷한걸로 캐릭터 상품붙여도 좋을듯!

아~! 좋은 생각이시네요...

서경T건타 작성일

저는.메뉴얼모드.많이써서 패스요 ㅎㅎ

그걸 많이 쓰시는 분이 계셨군요,,,

서경T건타의 댓글 작성일

ㅎㅎ그래서 저는 패들쉬프트 하려고 준비중이에요 ㅎㅎㅎ

서경T파이어팬의 댓글 작성일

고속에서 크루즈 수동 6단은 연비운전에 필수입니다

예? 연비운전요? 
그럼 연비에 차이가 있다는 말씀이신가요? 
어떻게 하는지 요령좀 알려 주실수 있으신지요

서경T현러브 작성일

근데옆에있는  -는  어떤용도인가요?ㅎ

M에 놓고 세미오토 할때 기어 변속하는걸로 알고 있습니다

충청T하트뿅뿅 작성일

저도 오늘 운전하다보니 이거..고무를 끼워놔야하나 -_-그랬습니다~~ 
엄청 불편했어요ㅎㅎ

다이*에서 천원주고 샀는데 효과 좋더라구요 ㅎㅎ