정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

10.1인치 테블릿 설치해 보았습니다. 허접주의 ㅠㅠ

아쿠야 2018-12-24 20:03 조회 1086

안녕하세요?인천 중구에 서식중인 아쿠야 입니다.

오늘 회사 사무실가서 별일 없기에 10.1인치 테블릿 설치해 보았습니다.

다른 회원님들처럼 금손이 아닌지라 매립은 꿈도 못꾸네요 여름철 온도에 밧데리도 걱정이구 밧데리를 빼낼 재주도 없네요 ㅠㅠ

안그래도 요즘 날이 추워서 인지 네비가 전원은 들어오는데 하얗게만 나오는 증상이 반복되서 일단은 기존 네비 가리는 쪽으로 작업 해 봤습니다.

기존거치대를 이용했구요

설치후에 네비 사용해 봤네요

인터넷도 사용가능하니 좋습니다.

근데 비상등 버튼은 어떻게든 사용하겠는데

그 옆쪽 버튼들은 거치중엔 사용을 못하겠네요 ㅠㅠ

운행중엔 사용할 버튼들은 아니기에 과감히 포기하려 합니다

이상 허접한 10.1인치 거치하기 였습니다.

회원님들 크리스마스 잘 보내시고 새해복 많이 받으셨으면 좋겠습니다.^^

팔뚝터질라 작성일

저도오래전부터사용중이지만 현재까지매우만족하고사용중입니다~~

아쿠야의 댓글 작성일

멋지게 작업하셨네요^^ 저는 손재주가 없어서 ㅠㅠ 그래도 만족합니다.새해 복 많이 받으시고 즐거운 크리스마스 보내세요 ^^

팔뚝터질라의 댓글 작성일

네~^^즐거운크리스마스보내세요

블랙윈스톰 작성일

아이패드 12.9인치 쓰는데 참 좋더군요 다만 비상등 포기....ㅠ

아쿠야의 댓글 작성일

와~12.9인치면 크기가 어마어마 하겠어요?? 저는 그래도 비상등이 살짝 보이는 정도라...다른 버튼들은 포기했어요ㅠㅠ 휴일 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요^^

블랙윈스톰의 댓글 작성일

지금에야 보네요 ㅠ 아쿠야님도 복 많이 받으시길! 적게 일하고 많이 버셔요