정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 19인치 말리부휠로 교체

서경l일산l라린 2018-12-24 13:03 조회 1341

안녕하세요! 유령회원 라린이라고 합니다.
기존 18인치 사제 크롬휠이 백화현상이 심해져서...
휠을 고민하던중.. ㅠ
역시 현기차휠을 허브 가공하기가 너무너무 귀찮아서 ㅎㅎ
말리부 19인치 블랙휠을 끼웠습니다.
245 40 19하니 간섭없고 나름 어울리는..어울린다고 생각하려구요 ㅠ
오히려 전에 했던 245 45 18에 18인치 9.5j보다 더 들어가있더라구요
정보공유차 올립니다
즐거운 크리스마스되세요!!

내사랑곰탕 작성일

승차감은어때요?좀더하드하죠?

서경l일산l라린의 댓글 작성일

기존에 공기압을 40으로 다녔는데 휠바꾸고 37로 넣어서 그런지..기존과 다른건 모르겠더라구요..ㅎ

충청l세종l풍유랑 작성일

휠은 이쁜데 검정이라 붕 떠보이는 느낌이 있네여 ^^;;; 
저도 19인데 와이파이님께서 한달밖에안된거를 두군데나 해먹었다는 ㅠㅠ

네 맞아요 ㅠ 
헌데 현기차휠로 허브가공하기 넘 귀찮아서..있는 쉐보레로했어요 ㅠ

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

다운 살짝 하시면 훨 나을거 같아요 ^^

서경l시흥l단칼 작성일

역쉬 침만 흘립니다

충북l청주l개나리 작성일

와 이쁘네요 가격대좀 알수있을까요?

기존 18인치 휠에 타이어(1만킬로쯤탄..ㅠ)대품주고 60에 했어요 
쉐보레 휠이 물건이 없어서 비싼거같아요 ㅠ

대경l와인원샷005 작성일

승차감은 사실 조금 떨어지더라구요 타이어땜시 -_-~ 저랑 같은 스펙이셔서 ㅎㅎ;

19인치 끼시는군요 ㄷㄷㄷ 
저는 승차감은 차이를 못느끼겠고 노면 고르지 못한길에서 노면 더타는건 느끼겠더라구요 ㅎㅎㅎ

pms102525 작성일

와  이쁘네용

둘두리두리 작성일

와 멋지네요! 말리부 19는 휀다에서 딱 떨어지나요?

부경l창원l김상민 작성일

짐 많이 실으면 타이어 간섭없을려나요?