정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 세차의 중요성

치즈햄버거 2018-12-25 18:44 조회 1520

ㄷㄷㄷ

자주

물티슈라도 대쉬보드 닦자구요ㅠ

□겨울철 실내 세차 팁■
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

수동왕김오토 작성일

다이소 정전기포 100장들은거 2000원인데 글로브박스에 넣고 잘 사용합니다 먼지만 쏙쏙 찌꺼기도 안남구 다 붙어요 !

수동왕김오토의 댓글 작성일

하긴 닦는 용도가 좋아서 ㅎㅎ 근데 하이그로시코팅 된 부분엔 물자국이 남아서 제외하곤 물티슈 쓱싹쓱싹 !

치즈햄버거의 댓글 작성일

저도 정전기포 집에 쓰는데 좋아요^^ 

근데 차안은 물티슈가 더 활용도가 높아서ㅠ 

노원 달리자 작성일

저고 오늘 물티슈로 겁나닦았습니다 ㅠㅠ

치즈햄버거의 댓글 작성일

하 요새 먼지 많치유ㅜ

수원II한상민 작성일

흠...세차하러가야겠어여

시냇가에 심은 나무 작성일

치즈햄버거님두 옵션사양 저랑 똑같네요 ㅎㅎ 
스마트드라빙 패키지 사각지대 경고시템만 유용한것같고 나머지 진짜 후회되는 기능들 ㅠㅠ 
처음에 딜러 말듣고 신기해서 했는데 시간이 지나면서 느끼는거라..... 
저는 대쉐보드를 수건으로 가볍게 딲는 편이예요 
주로 차 외관에 많은 노력을 기울이고 있어요~

산업공학도 작성일

내일바로 닦으러갑니다 ..