정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 등 및 트렁크 시거잭 다이 알리발 키홀조명실패

서경T파이어팬 2018-12-26 18:00 조회 706

트렁크 시거잭 및 트렁크등 다이 성공 했습니다 배선은 트렁크등에서 따서 해서 좋은데 시거는 트렁크 쪽 퓨즈가 모두 상시라서 수정이 필요할 거 같습니다. 키온시만 들어오게 하고 싶은 데 배선 딸만한 곳 아시는 분 조언부탁드립니다 키홀은 알리에서 한달이나 기다려서 선까지 다매립 했는데 커버장착중 납땜 선이 다 끊어져서 홧김에 부셔버렸네요ㅠ  중국산 내구성 ㅠㅠ결국실패! 커버는 있으니 el와이어로 다시 재작업 계획 중입니다 돈만원만 날렸네요ㅠ 암튼 트렁크등은 밝아져서 넘 좋네요

강원T네로 작성일

전 보스 오디오 들어가있는데요  트렁크 시거잭 작업할때  안쪽에 내장재 뜯어내시면 퓨즈박스같은게 보이는데  거기에서  테스트기 물리서면 찾아보니  한개 있습니다  acc까지 돌려야지 전기 들어오는 선 있습니다  전 거기에 물려서  현재  샤오미공기청정기 쓰고 있어요

서경T파이어팬의 댓글 작성일

혹시 무슨 퓨즈인지 알려주실 수 있나요?

강원T네로의 댓글 작성일

차에 가봐야 하는데~ 이따 저녁 먹고 가서  사진찍어 올려 놓을께요^^

아 감사합니다

조언 감사합니다 다만 전문지식은 없어도 기본지식이 있는 상태로 했고 이정도에 기본적인 다이는 무수히  많이 했습니다 오늘 한 다이는 차에 무리가 갈만한 다이도 없었고 문제가 생겨도 충분히 조치할 수 있으니깐요 암튼 가장 중요한 건 이런 다이로 큰 화는 생기지 않습니다ㅡㅡ; 암튼 조언 감사합니다

강원T네로 작성일

빨간색 동그라미친 부분 입니다

강원T네로 작성일

위치는 여기 있어요

진심으로 감사합니다 저 때문에 차까지 가셔서 고생하시고 감사합니다^^

오 근데 선정리가 깔끔하시네요

감사합니다~~^^ 예전 차량에 하도 뜯었다가 붙였다가 해서 ㅋㅋ 버릇이랍니다 ㅎ

전안보이고 손안닿으면 귀찮아서 대충 쑤셔넣습니다 ^^

나중에 수리하더라도 편안하게 하기위해서 ㅎㅎㅎ 정리는 필수

강원T네로 작성일

작업은 어떻게  잘 되셨나요???

네 덕분에 잘마무리 되었습니다 ㅋ 퓨즈 위치만 바꾸는 거라 1분만에 마무리 했습니다^^

다행이네요~~^^

님 덕분에 추운데 시간을 단축했습니다^^