정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

토렁크에 키넣고 닫아버렸어요 ㅜㅜ

대충l바람따라 2018-12-26 11:39 조회 770

트렁크에 키 넣고  잠궜어요  ㅜㅜ

어떻게  할  방법이  없나요?

보험 회사에  문따달라고  부탁해야  하나요?

대경l시윤시현 작성일

보험회사는 문아작날수도있어요

대경l시윤시현 작성일

저는 7만원주고 열쇠집불렀어요

대충l바람따라의 댓글 작성일

열쇠집에서 차문도  열어주는군요 
일전에  메뉴얼에서 이것 관련  뭘  읽은것 같기는 한데.. 
잘못 착각 한것  같기도  합니다

대경l시윤시현의 댓글 작성일

넵 열쇠집에서는 열쇠마쳐서 열어주고요 보험회사는 옛날방식으로 창문으로 열어준다고해서 아깝지만 열쇠집 불러서 문열었습니다

서경I슈퍼크레파스 작성일

트렁크에 키가 있으면 인식하고 운전석이 잠기지 않아야 하는데 한번씩 인식 못하더라고요. 저도 전에 키가 든 자켓 트렁크에 넣고 잠겨서 집에서 스페어 키 가져오느라 고생한적이 있어요.

인부I안팔라 작성일

쉐비타운 멀티팩 되어 있으시면 여실 수 있습니다

서경I리미티드 작성일

멀티팩되어있거나 전동트렁크작업되있으면 열수있습니다. 
확인해보시고, 저도 예전차 동일경험으로 보험불러서 열었네요.ㅠ

멀티팩은 되어 있습니다. 
차 문은 열지 않고 트렁크 문만 개방해서 물건 꺼내고 닫았는데 잠겨 버렸군요 ㅜㅜ

서경I리미티드의 댓글 작성일

멀티팩 비밀번호로 문열기기능사용해보세요

아~~~~ㅜㅜ 
그렇군요 
별로 쓸모가  없을것 같아 설정 안했는데  후회 막급이근요. 

부경l한양터 작성일

저도 그런적이 있었는데 트렁크 근처에서 트렁크 문 열었다 
운전석 도어 열었다 반복하니 열렸던 경험이 있습니다 
그것도 두번이나 

인부l시아성 작성일

저도 그런 적 있는데요. 운전석 문은 열리더라구요. 운전석 열어보세요.

대충l바람따라 작성일

포기한  심정으로  밥을 먹고  왔더니 운전석  문이 다시 열려있내요? 
이상합니다. 
어쨌든 친절한 답변들  감사합니다. 좋은 경험을 해내요 
멀티팩 비번 부터  설정 해야겠습니다.

서경 I 수원야구광 작성일

멀티팩 시공했는데 이런사항에 유용하겠군요 
다행입니다

부경I블랙잭 작성일

키가 트렁크 안에 있으면 뒤에 있는 트렁크 스위치 안먹히나요? 
될거 같은데

서경l게르만 작성일

전에 문잠긴상태에서 트렁크에 키넣고 문닫아서  아차 하고 트렁크에서 가까운 뒷도어를 열어봤죠. 역시 안열리더라고요 그러다가 무심코 운전석을 당겼는데 운전석이 열리더라고요. 운전석을 한번 공략해보심이...

서경l게르만 작성일

아.. .이미 열으셨구나 ㅋㅋㅋ 난독증....

인부l위즈의 댓글 작성일

그래도 좋은 정보입니다 
감사합니다~^^

대경I팔라팔라 작성일

예비키와 거리가 멀면 보험이나 열쇠집 불러야겠어요.. 
저도 예전에 그런적 있었는데 다행이 멀티팩이 있어서 열었어요..

서경l베놈 작성일

저도 그런경험이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황

관리I임팔라 작성일

울엄니가 깊은산속에서 그러신ㅜㅜ 
어떻게 열긴했는데 문짝 하이그로시가 아작난ㅜㅜ 
멀티팩 바로 해드렸습니다ㅜㅜ 
열리셨다니 다행이구요^^ 
저는 차문 안잠그고 차를 회사에 그냥 두고왔는데 멀티팩 되어있어서 동료들이 버튼으로 잠궈줬습니다^^ 
본전!ㅋ

대경I하얀팔라 작성일

전 세차장 에서 그런경우 당해서 집에 예비키 갖고와서 열었습니다ㅠ. 
트렁크에 넣으면 바로 잠기더라구요. 
요즘 무지 조심 합니다.

인부ㅣ황소자리 작성일

트렁크 열리던데...

서경I야구감독 작성일

트렁크에 가방넣고 키를 안빼고 그냥 닫았습니다. 운전석은 열립니다. 긴장하지 마세요..

부경l좋아좋아 작성일

운전석 여리면 트렁크 수위치 누르고 꺼내면 될듯합니다