정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 콘솔 구매했어요

충청l서서악셀 2018-12-26 22:22 조회 821

타오바오  다른물건 검색중에 우연히 아베오 와 호환되는 콘솔 발견하여 50위안 (한화8천원)구매했습니다 3가지 버젼있네요 회전,확장,리프트되는거  

저는 앞으로 슬라이딩 되는거 선택했습니다 판매자와 대화한거구요 맞는다고 답변 받았습니다 물건 도착하면 정확하게  맞는지 장착해서 다시올리겠습니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l뉴베 작성일

와... 노란색 아베오 너무 예쁩니다. 제차는 검은색인데, 노란색... 저는 사실 지금 빨간색 아베오로 살걸... 하고 후회중입니다. 저는 아무래도 빨간색이 가장 좋을듯합니다.

충청l서서악셀의 댓글 작성일

제차는 파랑색입니당

서인경l똘베오RS 작성일

저도 찾던건데.. 아주 좋은가격에 구매하시네요..

서인경l와이비 작성일

와 후기기다릴게요

경상l토리 작성일

중국어 할줄 알아야 편하겧네여 ㅠㅠ 뭐라고쳐야 아베오 차량용품이 나오나용

크롬으로 접속하시면 한글번역 할수있어요 
중국어 몰라도 할수있어요 
款雪佛兰爱唯欧扶手箱爱唯欧이렇게 치시면 몇가지 나옵니다

경상l토리의 댓글 작성일

감사합니다 생각보다 많이 나오네용 ㅎㅎ

종류 많고 출시한 중국이름으로  찾아야 정확하답니다. 
비슷해 보이지만 맞지 않거든요

경상l곰길이 작성일

오 신기하네요

경상l새한 작성일

우와 멋진 걸 찾으신 듯 해요 ㅎ 순정 팔걸이를 빼야 되는 건지..후기 완전 기대되네요 ^^

서인경l하니블루 작성일

완전 대박 아이템이네요. 공구 추진해도 되겠어요. ㅎㅎ

경상l조팽 작성일

트랙스꺼는 많이 팔던데, 아베오랑 호환이 되는지 몰라서ㅠ 그냥타는중입니당...

충남l삼겹살 작성일

노랑 컬러는 처음 보는군요.

서인경l현석 작성일

인터넷보면 7만원대 인데  우리나라 수입해서 파는 사람들은 완전다 사기꾼이네요

좀 많이 남기시는 편이죠^^

경상l나나파티 작성일

와..후기 기다리겠습니다..

서인경I유나리v용인 작성일

올 능력자시네요 

저도 알리에서 구매해서 장착해보니 기존 팔걸이는 18MM 있으면 금방 탈거 가능 
    장착은 쉽습니다. 뒤에 구멍에 넣고 나사 조이고  중간 부분 합치고 조이고~~ 
  또 최종 윗 뚜껑 합체 후 완료~~!! 
  만족합니다 ㅎㅎ

서인경l새우깡 작성일

이거는 필수닷

서인경l달푸 작성일

배송 방법, 배송 비용은 어떻게 되나요?

배송비까지 약2만원쯤 될것같습니다

경상l프룹티스 작성일

이거 필수입니다.ㅋㅋㅋ저는 3만원주고 구매했네요

충청l와니작가 작성일

총 비용이 얼마나 들어갓나요? 비슷한 제품을 알리에서 찾아보니 40불정도에 판매돼네요 가격차이가 많이나더라구요

타오는  직배송이 되지 않아  배대지를 거쳐야해서  주로 여러가지 주문해서 묶음배송을합니다 
알리보단 타오가 종류가 많아요  못찾아서 그렇지...