정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

날 안좋아서 공기청정기 달았는데 너무 좋네요!

경상l아뵤오오 2018-12-26 11:35 조회 491

차 안이 상쾌해져서 너무 좋네요

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l아모스 작성일

저도 필립스 고프로 샀는데 바람이 막 쌔진 안더라고요. 없는거보다 낫겠다 싶어어 그냥 쓰고있습니다..ㅎ

경상l프룹티스의 댓글 작성일

전 차안에서 뭐먹으면 강하게 돌아가고 또 좀잇으면 잠잠해지고 센서가 있어서 믿음이 가네용!

서인경l구박 작성일

차량용이 따로 나오나봐여 신기신기

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

네네 시가잭으로 나옵니다 ㅎㅎㅎ 저렇게 작은 공기청정기는 요즘 많이 나오고있어요~ 심지어 필터도 여분으로 1개 더 챙겨서 준답니다.. 흐흐  6개월주기로 바꾸라던데요~

전 매우만족하구 있습니다ㅎㅎ

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

확실한건.. 술먹고 푸하했는데 빨간불이...

경상I아마토르 작성일

샤오미 달았는데 좋긴한데. 
실제 측정으로는 에어컨 필터만 헤파필터 바꿔도 효과 엄청나더라구요. ㅠㅠ

크크 할수있는건 다 해보면 좋을거같아요~ 전 매우 만족하고 있습니다 :)

경상l덩거리 작성일

제차에 순정으로 달려져있는데 있고 없고 차이가 있는가보네요ㄷㄷ낼 필터라도 한번 교환해야겠네요ㅎㅎ

저는 상쾌해지는걸 느끼고있습니다ㅎㅎ