정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

파주에살면 좋은점

서경l대요비 2018-12-25 18:55 조회 1178

dpf를 양껏 태울수있음

집에가기 졸라 멈 ㅠㅠㅠㅠ

날아오는 돌맹이는 피할수없음ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

어이쿠...돌빵이 크긴 크네요....

서경l대요비의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ

bigarmss의 댓글 작성일

글쎄요? 파주 어디시길래?? 디젤은 rpm이 2000이상 20분은 돌려야 배기열로 dpf를 자연 재생하지만 파주오는 길에서 rpm 2000이상을 20분이상 밟을만한 구간이 없을텐데요?? 배기열로 태우지 못하면 연료를 강제로 흘려서 태우는거라 이건 시내주행에서도 자주 일어납니다  전 파주에서 48년 살았습니다 ㅎ

대경l모두수의 댓글 작성일

디펩 시작되면 알피엠은 상관이 없습니다. 
배기가스 600도 이상 유지하면 7~8분이면 다 태웁니다. 
전 어제도 6단 106키로에서 8%까지 태웠습니다. 
알피엠은.. 당연히 2천 이하죠.

서경l두꺼비b 작성일

무서워라

유리에안맞은게 다행이져 ㅋㅋ

서경lLuuxoriginal 작성일

붓벤 노가다 ㄱㄱ  세차하시고 펜으로 칠하고 말리고 칠하고 말리고 몆번하시고 끝으로 컴파운드 방수 높은걸로 살살 작업하면 거의 안보입니다 ^^

아 붓펜으로 가능한가보네요 ㄷ ㄷ ㄷ

관리l미스퐈이터 작성일

파주사는1인 공감요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사도 파주라..ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 39년 살았어요ㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋ

서경l겟워크 작성일

돌빵 눈앞눈물 ㅠㅠ

눙물이 ㅠㅠ

대충I꿈유메dream 작성일

붓펜 귀찮아서 클리어만 바르고 끝냅니다.

클리어는 먼가요 ㅋㅋ

대충I꿈유메dream의 댓글 작성일

투명이요 다른 말로 상도라고도 하죠

아아 뭔지 알겟네요 감사합니다 꿀팁 ㅎㅎ

서경l순리대로 작성일

저는 파주태생인데요~지금껏 파주 못벗어나고 있슈~~ㅎ 
파주지역이 넓긴 넓어서리~~

넓긴 겁나 넓네요 ㅎㅎ

서경l전스틴 작성일

파주공감2요