정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 결함 아마 제차가 처음이죠?? 미션사망

대충l장지커 2018-12-26 21:28 조회 2057

본사에서 오늘 연락이왓는데 짐 처음이라네요 9세대 미션사망

사업소에서는 모르겟다그러고 내일 본사에서 직접 찾아온다네요 ㅎㅎㅎ

대충l너울바다 작성일

얼마나 탔는데 미션이 사망헌데요??

대충l장지커의 댓글 작성일

7월 출고 
일만키로교

대충l꼬장의 댓글 작성일

올해7월이신거쥬? 겁나네유ㄷㄷ

대충l너울바다의 댓글 작성일

참나...어이가없겠네요. 수리잘받으세요.

당황스럽긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미션 새로 학습할생각에스트레스 ㅠ

서경l남주기21 작성일

증상이 어떤가요? 결함도 가지가지군요. 전 96,400키로 탔는데 출력저하만 네번이었어도(진행중) 미션 문제는 없었는데 말이죠..

기어가 어디에 들어가도 알피엠만 7천까지 상승하고 차는 안움직입니다 그리고 파킹 들어갈때 엄청 긁히는소리나고 쎄개 들어갑니다 빠콰쾅 이런소리비슷??

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㄷ ㄷ ㄷ ;; 별에별 결함이 다 있네요....

그러게요.. 어휴 ㅜ

인부l다크하트 작성일

1만키로 밖에 안타셨는데 미션 사망이요?? 헐... 
미션오일 누유가 있던것도 아니고요? 

넵 누유 이런거없엇어요

대경l쿠득 작성일

흐미ㅡ미션사망왠말이래요ㅠ 
수리잘받으세요..

넵 감사합니다

대충l꼬장 작성일

젠삼은 그래도 전젠놈들보단 나은것같아보이는데 어쩨ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ 좀 충격이네용

서경l팡팡형 작성일

헉~~ 일만에  미션사망이라니요. 횐님이 첨이라 면 조립불량 가능성이 큰거겠죠? 제발 차결함은 아니길 바랍니다. ㅠㅠ

내일 본사가온다니 일단봐야죠모 ㅎㅎ

부경I성우니 작성일

그래도 보증 받으셔서 다행이에요..ㅎㅎ 8세대 4년타니 미션, 헤드걱정이ㅎㅎ 빨리 고장나서 보증이나 받고싶네요

나중에 또이럴가 걱정입니다 ㅠ

대충l빅쏘드 작성일

본사에서 오면 진상부려서라도 새제품 받아내세욤... 이제 1만인데 재생이라니요...! 

저도 크루즈디젤  젠투미션 탈때 대전근교~전북 김제 내려갈땐 문제없다가 도착해서 시동끄고 아는분만나서 인사하고 10분있다가 같이 이동할려고 시동거는순간 지~익소리나더니 시동안걸리고 다시 시동거니깐걸리긴하나 전후진 나가질않더군요 
설날당일이라 완전 멘붕이였네욤ㅡ..ㅡ

근데 전 출근이라 뭐라 따질수도없네요 ㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

헉ㅠㅠ 
본사직원이랑  통화라도해보세요!

ㅎㅎ 연락오면 해보겟습니다

대충l뚜벅이 작성일

이제 21000키로탔는데 갑자기 걱정되네요ㅜㅜ

전 보증끝나고 이럴가 걱정입니다

서경I목동 작성일

거의 첫 사례인 것 같네요

인부l와우미남 작성일

뽑기운이 안좋으시네요 
수리 잘 받으시길

인부부지역장l알리부 작성일

진짜 처음이신거 같네요...수리 잘받으시고 후기 부탁드리겠습니다!!ㅠㅠ

서경l노루님 작성일

본사에서 대응이 어떤가요?

광전l카만콩 작성일

전글에도 댓글은 남겼는데 역시 첫 사례 같네요. 
조립불량 문제 같아요.

서경l지유 작성일

우리 보령이 또...

서경l꼬마 자동차 작성일

속상하시겠네요! 결국 우려했던 일이~

광전I호백이 작성일

놀라셨겠습니다 잘 처리되시길... 전 엔진출력저하만으로도 이렇게 화가나는데 ㅠㅠ