정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 핸들커버 사이즈 아시는분

부경I부산I수바리 2018-12-26 23:16 조회 679

370 인지 380 인지

서경l수원l삼둥이 작성일

최근에 핸들커버사려고 검색해봤는데 370 이라고 하더라구요. 370-380 극세사커버 샀더니 잘 맞더라구요

부경I부산I수바리의 댓글 작성일

아 네 어떤데는 380 어떤데는 370  많이 햇갈리네요 감사합니다

서경l안성l락씬 작성일

요즘엔 거의 공용입니다

부경I부산I수바리 작성일

아네 제가 살려는데는 370 380  고르게 되어 있어서 여쭙니다

부경I통영I토리아범 작성일

처음 사려고 조회해보니 경차용 370 이라고 나오더라구요

인부l란도리l김진오 작성일

공식적으로는 370입니다

부산 반여 땡이 작성일

370도 좀쓰다보면 돌아갑니다!!!

부경l정관울산l빅존슨 작성일

370 입니다. 
370 380 공용 샀는데 돌아가서 
370 샀는데 이것도 아주 미세하게 돌아가네요.

강원ll홍천llSM올란도 작성일

올란도 핸들 구경이 원래 350파이 아닌가요??  핸들커버는 원래  아주 타이트 하게 끼우셔야 합니다. 아주 빡세게~^^

부경I부산I수바리 작성일

넵 회원분들 감사드립니다 370 으로 초이스 했어요 ㅎ

인부152l세상야그 작성일

한땀 한땀 커버도 해보세요. 중국산 생각보다 괜찮아요.

pms102525 작성일

370  요

충청l천안l쥐방울 작성일

370인데 요즘은 370~380 공용으로 많이 나오더군요..