정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

열선시트 문의 드립니다.

서경l탄탄 2018-12-27 08:53 조회 358

열선시트에 대해서 여러차례 검색 해보고 있는데....동일 증상을 찿지 못했습니다.

문제는 다음과 같습니다.

1) 시트열선을 3단(가장강하게) 놓으면 확실하게 따뜻합니다.

2) 열선을 처음부터 2단에 놓으면 30분이상을 운행해도 열이 안올라오는것 같습니다.

3) 어떤분은 열이 높아지면 자동으로 3단에서 2단으로 자동다운 된다는데

저는 3단으로 40분이상을 운행해도 2단으로 자동 다운된적이 한번도 없습니다.

이증상이 체감에 의한거라 증명할 길이 없습니다...이전차랑 비교해보면 확실한 차이가 있지만

사업소에서 증명 또는 확인 할 수 있는방법이 있을까요? 

인부I캐라대디 작성일

3번은 아니옵니다. 
뭐 만지다 잘못 건드렸겠지요 

그리고 모두 정상인듯 합니다.^^

서경l탄탄의 댓글 작성일

자동으로 내려 가는게 정상이라고 합니다....

인부I캐라대디의 댓글 작성일

그러네요. 
저도 지금 확인해 보고 댓글 정정해야 되겠네 라고 생각했네요. 

건드린 적이 없는데 내려와서리.. 
오늘 처음 알았네요^^

서경l탄탄 작성일

이게 안되요....저는.....ㅜ.ㅜ

서경I야구감독 작성일

오래 운전하고 있으면 2단으로 내려갑니다.

서경I은팔라 작성일

3단은 약간 뜨겁고 
2단으로 해도 따뜻합니다 
1단은 미지근합니다

대충I쉐빠 작성일

3단에서 2단으로 다운되는 현상은 출근길에 늘 보는 현상이죠 ㅋ 저도 첨엔 폰 꺼내다 눌렀나? 그랫엇죠 ㅋ

부경l좋아좋아 작성일

3단으로 해서 약간 미지근할때 2단으로 낮추면 됩니다 저고 그렇게 사용하고 잇음

서경l탄탄 작성일

시험삼아 출퇴근길에 3단 놓고 다녀봤는데요. 
3단으로 40분을 넘게 켜놔도 안내려 가요... 

* 실내온도는 자동으로 23도에 놓고 다닙니다.

서경I야구감독의 댓글 작성일

40분 더된걸로 기억합니다.