정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공구추가요~^^

에반 or 피닉스 2018-12-28 15:58 조회 941

하체정비할때 돗자리깔고,개고 구차나서 저렴하길래 장만했네요~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

이건..살짝 부럽네요 
디젤 연료필터 교환시 유용할듯^^

에반 or 피닉스의 댓글 작성일

2.7만원 합니다. 

지르세요~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

흔들 흔들..........

카운터 한방~ 

돗자리 깔고 들락날락하다 머리부딪히고 번거롭고... 

하지만 요거 바닥 이동도 자유롭고 공구거치대도 있어서 편리함이 더 합니다.

광전l남원l토마스 작성일

저도 샀었는데 쓸모가 없어서 아버지 드렸더니 반토막 내서 카트용으로 만들어 버렸답니다.

그렇군요...저도 자주는 아니지만 자가정비할때 은근히 돗자리 깔때가 많더라고요~^^

광전l남원l토마스의 댓글 작성일

혹 오일이나 갈려나 했지만 무료쿠폰이 4장이나 있어서 갈 일이 없었구요. 
정작 올란도는 하부 기어서 오일필터 풀 일이 없어서요. 상부에 있으니? 
작동에 이상이 있는거는 아니구요. 전 오을 받침통도(검정색 큰거) 그것도 샀답니다.

왜 쓸모가 없으셨나요? 

사용에 어떤 문제가 있으셨나요? 

아직사용전이라...

현희현진맘 작성일

부럽습니다 언더커버때거나 오일류 갈때 편하겄어요 저두사고싶은 품목중 하나인데 부럽습니다

서경노원 두번째랑도 작성일

조고조고  어서공구하나요?끝났나요?

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

감사합니다

부경I정관I아나 작성일

이거 스켈레톤 윤성빈씨가 쓰는거 아닌가요?

서경I동작I백구의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 센스에 감탄하고 지나갑니다 ㅋ

네~^^ 

두가지 기능이 있죠~~