정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

랩핑햇습니다

yhh67 2019-07-24 18:41 조회 1666

색이 너무 튀나요 ? ㅠㅠ

서경l빨말 작성일

이뻐용

전북lGS의 댓글 작성일

감사합니다 !

서울I포임 작성일

멋져요! 스포티한 느낌!!

감사합니다 !!

서경l주루토 작성일

노랑색이에요?

네 노랑색 입니다

서경l주루토의 댓글 작성일

우와 다른사진도 더 보여주세요~~~

광전lGS의 댓글 작성일

여깃습니다 !

서경l주루토의 댓글 작성일

범블비다! 이뻐요

대충l도연채원아빠 작성일

택시!!

택시 !

인부ll남구말둥이 작성일

택시? 멋있네용

감사합니다 !

서경l봄사람 작성일

범블비 생각나요ㅎ

진짜 범블비 나타나면 호다닥 숨어야되요 ㅋㅋ

서경지역장l섭0I 작성일

안녕하세요 
공지 확인하시고 닉네임 변경해주세요 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621</a>

확인 완료입니다

서경l방구님 작성일

멋지네요.노랑노랑한게...

부경l밋션사망 작성일

와 노랭이 진짜 이쁜거같아요 ㅠㅠ

광전부지역장l파이널 작성일

노랑색랩핑 눈에확들어오네요^^! 
멋집니다!!-!

서경l캣니스 작성일

범블비인줄 ㅋㅋ

대경l백골 작성일

와 노랑엄청 잘 어울리네요 ㄷㄷ

서경l더뉴말 작성일

멋지네요~~;) 퍼블을 랩하신 건가요?

네 퍼블 모델 노란색 전체 랩핑에 크롬부분 검은색으로 햇습니다

서경l더뉴말의 댓글 작성일

미리 제작 후를 그려보셨나요? 어디서 작업하셨는지 알려주실 수 있어요? 페라리 같아요 ;)

랩핑샵 바로 가서 색 골르고 바로 작업 시작햇습니다 
작업은 전주에 잇는 랩핑샵에 맡겻습니다

그리고 지금 작업된 색이 페라리 순정 색이라고 하네요 ~

서경l더뉴말의 댓글 작성일

와~~ 역시. 그리고 색상샘플만 보고 과감하게 하시기 어렵죠, 미리보기로 볼 수도 없고요 !! 아무튼 유명해지시겠어요~ 비용 쪽지로 주실 수 있어요? ;)

광전l스노우 작성일

범블비!

서경I원주니 작성일

사진으로는 차가 작아 보이네요 
뭔가 스포티하긴 합니다 
아.. 랩핑 언젠가 해야 하는데 ㅎㅎ

서경l더센터 작성일

와.. 너무이뻐요 ㅠㅜ 
저는 이색으로 생각중인데 노란색 차를보니깐 또 고민하게되네요 ㄷㄷ;

서경l해노 작성일

고퀄에 잘 어울립니다~! 
그러고보면 말리부는 뭐든 잘 소화해내는? 만능인가바여 ㅋㅋㅋ 
랩핑 좋지여~~ 항상 안운하세여~

인부부지역장l알리부 작성일

색상 너무 이쁘네요!!!ㅎㅎㅎ

대충l청주l말고 작성일

이쁘내요

부경l로날도 작성일

색상 화려하고 이뻐요~~저렇게 하는데 비용은 얼마나 드나요??

저는 큰거 2개 이상 줫습니다

서경l깜둥이 주인 작성일

헐... 개긔엽네요!!! ㅋㅋ

대충l청주I꿀무 작성일

와 노랑말리부...!

광전l히이우 작성일

개인적으로는 아테온(?) 느낌이 있네요 ㅎㅎ

강원l래핑소원 작성일

노리부도 생각보다 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

선인장농장 작성일

렙핑은 비용이 많이 비싼가요?

광전l지에스의 댓글 작성일

업체랑 어디회사 제품을 쓰냐에 따라 가격이 달라요 ~

대충l볼사 작성일

와......엄청이쁘네여 용기가없어 대리만족하고가용

서경ㅣ주니 작성일

트랜스포머에 나온 카마로 동생인가요?^^

광전l동산류회장 작성일

오! 이차 익산에서 본것같은데 맞으시나요????ㅋㅋㅋㅋㅋ동산동쪽에서 봤는데

헉... 맞습니다 !

광전l동산류회장의 댓글 작성일

딱 눈에 띄더라구요!ㅋㅋㅋ항상 안전운전하세요

대충l카르페 작성일

제가 잘 몰라서 여쭤보는데요 색깔 바꾸는건 나중에 자동차검사에서 걸리진 않나요?

도장같은 경우는 구조변경 신청을 해야되는데 
과한 크롬랩핑같은거 아닌이상 랩핑은 크게 상관 없는걸로 알고 잇습니다

대충l카르페의 댓글 작성일

아 그렇군요 배워갑니다

광전l짭새 작성일

우오~ 이쁩니다 ㅋㅋ 혹시 얼마 들었는지 알수있을까요~?