정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 직물을 벗어났습니다....

광전l말리부우웅 2019-07-23 21:28 조회 1852

괜찮은가요 ㅎㅎㅎㅎ
애기들때문에라도 직물은 안좋아서 바꿨습니다ㅠㅠㅠ

서경l떠브르 작성일

말리부 트림 중에 직물시트가 들어가는 트림이 있었나요?ㄷㄷ

광전l말리부우웅의 댓글 작성일

ls디럭스엔 직물이였어요...뭣도 모르고 구매해버렸죠ㅠㅠ

서경l마왕 작성일

사제로 하신건가요? 색상 이쁘네요..

네! 사제 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
감사합니다^^

서경l둥댕이 작성일

시트 이뻐요 ㅎㅎ

감사합니다 헤헤^^

서경l입새로랑 작성일

색 이쁘네요  순정 올뉴는 너무 빨갛고 더뉴는 너무 하얗던데

네 그래서 중간정도로 했습니다 ㅎㅎㅎ

대충l콩이2 작성일

가격좀 여쭤봐도될까요??

열선 안넣고 나파인조가죽인가 천연가죽인가 해서 70들엇네요 ㅎㅎ

대충l콩이2의 댓글 작성일

원래 열선이랑 통풍있는거면 가격 올라가는거예여 ㅠㅠ?

열선은 15만원 통풍은 모르겠네요 ㅎㅎ

대충l콩이2의 댓글 작성일

하 진짜 이뿌네요.... ㅠㅠㅠ

감사드립니다^^ 실내 분위기가 달라졌습니다 헤헤

인부l은비까비 작성일

베이지시트 너무이쁘네용 ㅎㅎ

감사합니다!^^

서경l말리부초보 작성일

대쉬보드 커버는 어디껀가요?

와이프가 구매한거라....ㅎㅎㅎㅎ 물어볼까요?

서경l의정부호갱 작성일

오 .작업 하셨네요???  추카드립니다.  ㅎ  메이*카 가신거죠? ㅎㅎ

네네네 ㅎㅎㅎㅎ 거기서 했습니당

인부l블루라벨 작성일

먼지도 잘 안먹고 있어서 가죽이 더 좋아요 축하드려요^^

감사드립니다^^

서경l행운이 작성일

아 색상이 부럽습니다. 저도 바꾸고 싶은 충동이

확실히 시트는 밝아야 이쁜거 같습니다 
아이보리로 하려다 와이프가 미쳤냐해서 베이지로 했습니다 ㄹㄹ

인부l올채 작성일

또 다른 느낌 인데요

^^ 느낌이달라지더라구요

서경l뚱쥐 작성일

이쁘네여. 일부로 사재하는 사람도 있는데 ㅎㅎ

감사합니다

서경l야 작성일

ㅋ ㅑ~~ 멋지네용

감사합니다 흐흐

서경l피땡겨 작성일

좋아보여요.축하합니다

감사합니다!ㅎㅎㅎ

서경l다크말디 작성일

순정 가죽보다 더 이뻐 보이네요~~~

그래요?감사드립니다 ㅎㅎㅎ

대충l아엠 작성일

아이를 위해서 탁월한 선택이십니다!

네ㅠㅠㅠ 직물은 냄새가...ㄷㄷㄷ

부경l독도 작성일

와우 깔끔한데요

서경l성동올리부 작성일

색상도 고급지고 좋아보입니다

감사드립니다

서경l민골프 작성일

와이쁘네요 ㅋㅋㅋ 핸들커버만 중앙에 잘맞추시면 될듯 개취지만요 ㅋㅋㅋ

글씨써져있는곳을 밑에 중앙으로 맞췄는데....거기가 아닌가보네요 ㄷㄷㅋㅋㅋ

광전l킴센스 작성일

예뻐염

감사합니다 ㅎㅎㅎ

인부l이터보ETURBO 작성일

오와....실내 분위기가...어쩜 짱이뻐욧~!!! 하고싶습니다 ㅜ 넘 부러워요 유윈~!! ㅋㅋ^^

감사합니당ㅋㅋㅋㅋ 만족합니다