정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정매니아의 주유캡 거는 방법

강원l원주l기모또 2019-07-24 23:07 조회 1364

순정을 고집하는데 혹시나 순정 주유캡 걸이
사용방법을 아직 못익히신 회원님들만을 위해
사진 한장 올려드립니다..ㅎㅎ

인부l아키소라 작성일

저도 최근에야 알게되었네요... 주유커버 사이로 넘겨놓기만 햇었는데;;^^;;;;;

강원l원주l기모또의 댓글 작성일

저도 차를 5년넘게 소유했는데도 뒤늦게 알게 되는 기능들이 아직도 있어요 ㅋㅋ

대충l라이 작성일

저도 요기에 걸어요 ㅎ

방법을 잘알고 계셨군요 ^^

서경l몽쉘 작성일

아ㅜ저렇게하는거구나.. 그냥 떨궜었는데 ㅋㅋㅋ

떨구면 도장면에 닿으면서 기스생기고 경유묻죠 ㅠ

대충l코알라의 댓글 작성일

??

아직 모르는 분들에게 알리기위해 더 자주 올려야겠어요 :)

대충I똘카 작성일

저두 이렇게 걸고 주유합니다 ㅎㅎ

아직 모르시는분들을 위해 널리 알려주셔요 ㅎㅎ

대경l악질 작성일

솔찍히 주유걸이있는데 또 주유걸이 사는게 돈낭비아닌가싶네요. 
뭐 몇푼안되겠만

소소한 튜닝으로 보시면 될것 같아요 ㅎㅎ

광전l뎡이 작성일

저도 셀프 주유할땐 저렇게 거는데... 
주유소 직원분들이 넣어주시는 곳 가면.. 그냥 캡을 내려놓으셔서 실컷 세차해놔도 휀다에 얼룩 묻고... 넘나 속이 쓰려요...

셀프아닌곳 가서 내려서 또 주유캡 직접 걸어줄라니 번거롭고 답답하죠.. 그래서 전 셀프만가요 ㅎㅎ 

그나저나 뒷태 장난 아닌데요? 20인치인가요 ㄷㄷ

광전l뎡이의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎㅎㅎ 카마로ss 순정 20인치 휠 입니다!!

부경l말디럽2406 작성일

오오..유레카...처음 알았습니다...당장 사용해봐야겠네요!! 감사합니다

깨끗한 뒷휀다를 위하여^^

인부l주난이 작성일

오매 저런게있었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서경I시월I이경환 작성일

저도 2년 지나고 알게되었어요 
환기용정보 좋아요 미세팁 ㅎ

부경l치국아빠 작성일

저도 저렇게..

서경l평택l말간지 작성일

와..오늘처음알았네요 주유할때마다 왜 없을까..까..까..생각했는데 감사합니다

서경ㅣDusik 작성일

어제 한번 따라해봤습니다 ㅋㅋㅋ

서경l매실이 작성일

ㅎㅎ주유 할 때마다 참 난감했는데~ 감사합니다. ^^

서경l난사 작성일

저도 계속 사진과 같이했다는...ㅎㅎ