정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혼유방지 디젤링, 주유캡 걸이 만들어 봤습니다~~

인부l아키소라 2019-07-24 22:05 조회 1117

3D프린터로.. 모델링은 회사분에게 부탁하여 만들어 봤습니다.

7개씩 더 뽑아뒀는데.. 인천(계양구) 부천쪽 사시는분들 댓글 남겨주시면.. 한세트씩 드릴게용~~

마감은 허접해도.. 나름 쓸만합니당..^-^;;;;;;

서경l더뉴말 작성일

예쁘네요~~~ 부천 쪽이요? ㅎㅎ 마음씨가 넉넉하시네요< 멋진 나눔 하세요!!

인부l아키소라의 댓글 작성일

넵..감사합니다..^-^;;

인부l스카이 작성일

부천! 이지만 디젤이 아니라 아쉽네요 ㅠ 좋은 나눔 되세요~

에궁..가솔이시구나.. 사이즈가 안맞아서..안타깝네욤...

서경l바라마래 작성일

좋은데요! 멋집니다~~

감사합니다^^

서경l행운이 작성일

가솔린이라서 ㅜㅜ 부천 가까운데 아쉽네요.

가솔도.. 사이즈만 알면 만들수 있을거 같긴한데.. 제가 모델링을 배워야-_-;;

서경l니삐니삐 작성일

경기 시흥입니다 나눔 줄 서봅니다

이쪽에 넘어오시게 되면.. 연락주세요.. 한개 빼놓을게요~^^ 쪽찌로 폰번호 냉겨주세용~

서경l니삐니삐의 댓글 작성일

감사합니다~ 내일이나 모레 넘어가겠습니다

인부지역장l엔케이 작성일

핫 부천인데 한셋트 받을 수 있을까요? 
근처 사는 친한형이 8세대 디젤이라서요 ^^

도당동쪽이니 받아가세용^-^

인부지역장l엔케이의 댓글 작성일

혹시 내일 퇴근 후에 받아가도 될까요? 
지금은 음주를 해서 ^^;

쪽찌로 폰번호 남겨놓을게요~;; 연락주세요~

인부지역장l엔케이의 댓글 작성일

감사합니다!!

인부l블루라벨 작성일

8세대 디젤 살포시 줄서봐도 될까요?^^

폰번호 남길께요~ 문자 주세용^^

인부l블루라벨의 댓글 작성일

감사합니다^^;

인부l부리말 작성일

8세대 디젤이구 계양구랑 부천을 출퇴근땜시 항시 지나가는데 받아볼수있을까요?

폰번호 남길께요~ 문자주세용^^

서경l캣니스 작성일

와 보라색~ 이뻐욤~

눈에 잘띄어서 골라봤어요^^

서경l캣니스의 댓글 작성일

제취향 보라~ 가솔린도 만드시게 된다면 줄서볼게용

인부l시즈쿠상 작성일

혹시 모델링 파일을 받을수있을까요~~??

퇴근하구 집가서 메일로 보내드릴게요~~

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

감사합니다! 쪽지로 메일 남겨놨습니다~~

인부l바람과구름처럼 작성일

8세대 디젤인데 줄서도 될까요???

쪽찌로 폰번호 남길게요~ 문자주세요^^

대충l청양l방사선 작성일

요즘 유행하는 인싸템이네요~

생각만해보다가 지인찬스로^^ 만들어보았네요~^^

인부l주난이 작성일

헉 전 남구인데 줄서봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가젤조아하는 보라색이네요 ㅋㅋ

쪽찌로 폰번호 남길게요~

인부l주난이의 댓글 작성일

감사합니다~!!!!

서경l평택l말간지 작성일

와우 멋진나눔입니다 평택이라 아쉽네요 불금보내시고 좋은 주말보내세요복 받으실거에요

멀리 계신분한템..좀 죄송스런...^^;;;;;;

인부l인천오리 작성일

혹시 남았나요???.....저는 남구(미추홀구) 입니다만.....