정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가득 주유하고 난 연비.

부경l광안동 2019-07-27 11:49 조회 923

만땅 394km
연비 안습 입니다. ㅋ
어차피 연비는 마음에 없으니 그냥 막 타고 다닐랍니다. ㅋ

서경l강철 작성일

2.0인가요?

부경l광안동의 댓글 작성일

예 
2.0터보예요 ㅎ

서경l강철의 댓글 작성일

저두2.0인데 장거리를많이타서그런가..

주구장창 시내만 다니니까 연비가 안 늘어나요 ㅎ

강원l쉐비 작성일

2.0인가요? 
1.35는만땅채우면.800에서900가까이되던대.무슨차이일가요?

전 연비 운전을 안해서 일꺼예요 ㅎ

제주l별밤지기의 댓글 작성일

저도 1.35인데 가득채워도 500못넘겨요..ㅠㅠ 
400~450정도요..

도로랑 운전습관이 학습되나봐요.

인부l이터보ETURBO 작성일

정말많이 밟으시는듯여...; 394km 살짝 놀랬네여~

그냥 편하게 다닙니다.^^

서경l무도 작성일

저도 2.0인데 고속도로타고 가득넣으니 836 정도 나오던데요 고속도로가 잘나오긴 하더라구요 
좀더 연비운전했으면 더 잘나왔을거 같아요

최고네요.^^

대충l투킼 작성일

전 1.3 인데 660뜨더라구요 백퍼 시내

부경I삼남매아빠 작성일

걍 ㅋ 연비신경않쓰시공 편하게 타세요 ㅎ ㅎ

연비 신경 안씁니다. 
그냥 막타고 다녀요 ㅎㅎ

인부l청명한빛 작성일

300중반일건데 저는..

강원l소문자엘 작성일

한번 주유할때 오만원 씩 넣는데 저희동네 기준 34리터 쯤? 250KM 밖에 못 탑니다 전...

저도 그냥 5만원 장거리 만땅 입니다. 
연비 포기하고 막 탑니다 ㅋ

서경l이말순 작성일

새차 데려온지 1주일됬는데 총 92000원 주유하고 390키로 달렸네여 ㅡ,.ㅡ